Trier par :
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Chef de Partie Cuisine
|
27/10/2023
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production - JTEKT lrigny Chef de partie cuisine - Zuzi aluni zù2.2 Nom Public House Gerland Aint Maximin La Baume 83470 - Certificat d'Aptitude Professionnelle '
|
Chef de partie en cuisine au entrées
|
11/12/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier
|
CHEF DE PARTIE CUISINE ASIATIQUE
|
17/02/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE ASIATIQUE - HOTEL HILTON A EVIAN LES BAIN CHEF DE SUSHIS EN SAISONNIER - LA CROISETTE A CANNES 06 CHEF DE PARTIE DE SUSHIS ET CUISINE EXOTIQUES - PARAYAO A ST TROPEZ DANS LE VAR 83 - UNIVERSUTE en Sciences politiques
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|
Chef de partie et serveuse
|
01/02/2024
|
Warcq (08000), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie et serveuse - Garden-ice café Commis de cuisine - Hôtel de la poste/Bouillon Stagiaire - Hôtel restaurant château de barrive - MCP (Mention Complémentaire Pâtisserie)
|
CHEF DE PARTIE
|
31/01/2024
|
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine
|
Chef de partie
|
08/11/2023
|
Payns (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Commis de cuisine - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Boulanger pâtissier - PAUL Boulangerie - Troyes (10) Écoles des métiers Dijon métropole - Dijon - CAP/BEP en Boulangerie
|
Chef de partie
|
24/08/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Fourvière Commis de cuisine - Le Grenadin Hélène Boucher VENISSIEUX - Mention traiteur
|
Chef de partie
|
26/07/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau La Garde Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle
|
CHEF DE PARTIE
|
24/07/2023
|
Marrakech , Marrakech (351), Marrakesh-Safi -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT TORO TORO MARRAKECH COMMIS DE CUISINE - HOTEL ONBEROI MARRAKECH COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT BEACH MAMA MARRAKECH L'Institut spécialisé de l'hôtellerie et de la restauration - Diplôme de technicien spécialisé en cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
25/05/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
|
Chef de partie « desserts »
|
02/03/2023
|
Sarlat-la-Canéda (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie « desserts » - Restaurant gastronomique « La Couleuvrine » (Sarlat) Employée de cuisine - Hôpital de Sarlat Employée ASH - Maison de retraite - Résidence Val d'orlay (42) - Formation commis de cuisine
|
Chef de partie
|
23/12/2022
|
Dreuil-lès-Amiens (80470), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Hippopotamus à Poulainville Second de cuisine - Restaurant l'Entracte à Amiens Lycée Edouard Gand à Amiens - Obtention du bac professionnel restauration
|
Ouvrier patissieriglacier - Chef de Partie Pâtissier
|
16/12/2022
|
Spézet (29540), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer polyvalent - Ty Gourmand (Carhaix) Second de cuisine - Restaurant le potager (Bordeaux) Ouvrier Pâtissier - Restaurant le potager (Bordeaux) Lycée Francois Mauriac (Bordeaux) - Générale option Italien LV3
|