|
Cuisiniste : 63 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE
|
03/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LE RIBOULDINGUE CUISINIER - LA CABANE A POKE " Blagnac" - Niveau CAP Service -CFA service et commerce
|
Pizzaïolo chef de partie
|
06/06/2024
|
Saint-Martial-de-Vitaterne (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaïolo chef de partie - Cuisinier de collectivité - API restauration Auvergne La Croix Marine (63) Pizzeria Mama Mia (79) - Formation de Pizzaïolo; Niveau CAP de cuisinier
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Chef de partie cuisine
|
24/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisine - Restaurant bar a la peau de vache - Strasbourg (67) Cuisinier - Academie de la biere - Strasbourg (67) Cuisinier - Tentations place marché gayot et a la fisherstub - Strasbourg (67) CEFPPA Adrien-Zeller - Strasbourg (67) - CAP cuisine en Restauration
|
Cuisine Chef de partie
|
06/10/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine Chef de partie - Traiteur 2L Laurent Lapierre Cuisine - Traiteur 2L Laurent Lapierre (Nanterre 92000) CFA IMA - Institut des Métiers de l'Artisanat (Cergy-Pontoise 95015) - CAP Cuisine Obtention du CAP Cuisine
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Chef de partie en cuisine au entrées
|
11/12/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier
|
Chef de partie extra
|
22/04/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie extra - Vidaa - Mougins (06) Chef de cuisine - DOMUSVI - Cannes (06) L.P.P Brise Lames - CAP Cuisine
|
Chef de partie et serveuse
|
01/02/2024
|
Warcq (08000), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie et serveuse - Garden-ice café Commis de cuisine - Hôtel de la poste/Bouillon Stagiaire - Hôtel restaurant château de barrive - MCP (Mention Complémentaire Pâtisserie)
|
CHEF DE PARTIE
|
31/01/2024
|
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine
|
Chef de partie
|
08/11/2023
|
Payns (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Commis de cuisine - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Boulanger pâtissier - PAUL Boulangerie - Troyes (10) Écoles des métiers Dijon métropole - Dijon - CAP/BEP en Boulangerie
|
Chef de partie
|
24/08/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Fourvière Commis de cuisine - Le Grenadin Hélène Boucher VENISSIEUX - Mention traiteur
|
CHEF DE PARTIE
|
25/05/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
|
Chef de partie « desserts »
|
02/03/2023
|
Sarlat-la-Canéda (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie « desserts » - Restaurant gastronomique « La Couleuvrine » (Sarlat) Employée de cuisine - Hôpital de Sarlat Employée ASH - Maison de retraite - Résidence Val d'orlay (42) - Formation commis de cuisine
|
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
|