RECHERCHER

CV cuisiniste second de cuisine - Allaire (56)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisiniste Second De Cuisine Allaire (56) : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de cuisine Api Restauration

18/10/2023
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine Api Restauration -
Agent de service - Maison accueil angélique le sourd(56)
Employé de ménage - O'net service Allaire(56)
Service CFA Vannes(56) - CAP

Second de cuisine Api Restauration

02/10/2023
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine Api Restauration -
Agent de service - Maison accueil angélique le sourd(56)
Employé de ménage - O'net service Allaire(56)
Service CFA Vannes(56) - CAP

Agent d'accueil

13/05/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil - Centre des Landes à Saint-Jacques-de-la-Lande
Élue représentante UFR de science sociale - L'Université de Rennes
UNIVERSITÉ RENNES 2; LYCÉE PAUL SERUSIER - Deuxième année de Licence en Histoire

Second de cuisine

10/10/2023
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - BERNARD L'HERMITTE PORNICHET
Commis cuisine - ROMAN BLEU NOIRMOUTIER
AFPA ST NAZAIRE - Menuisier

Second de cuisine traditionnelle

22/01/2024
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine traditionnelle - Zia Lina - Saint-Nazaire
Cuisinier - Vyv3 - Saint-Nazaire
Cuisinier polyvalent - Burger King - Trignac

Vendeur/Employé de commerce, DIVERS

12/12/2022
La Turballe (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de commerce - Biocoop à Pornichet
Gérant de Pizzéria - La Turballe
Second de cuisine - Salies de Béarn au Fandango
- CAP de Boulanger

CHEF DE PARTIE

25/09/2022
Illifaut (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Szin du Restaurant Les Joséphine à Vannes
Crêpier - Restaurant Le Moulin du Roy à Vannes (56)
Second de cuisine - Restaurant L'Iberico à Vannes (56)
- CAP Cuisine

Second de cuisine

02/01/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Restaurant la forge (Saint-Grégoire)
Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35)
Trieur de colis - Chronopost Betton (35)
Lycée Hotelier la Closerie 22410 Saint-Quay-Portrieux - Niveau Baccalauréat professionnel cuisinier

Atouts Esprit d'équipe Observateur Organisé Dynamique Autonome

18/06/2022
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Pof restaurant Rennes
Barman/Serveur - Le Cabanon Pleucadeuc, France
Chef de partie - L'Escale Le Verdon-sur-Mer, France

Mécanicien eolien Général electrique

04/07/2022
Le Pouliguen (44510), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Mécanicien eolien Général electrique - EMR
Second de cuisine - QG BEACH
- BEP, MSMA (mécanicien de maintenance des systemes mecaniques automatisés)

CUISINIER

03/11/2022
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le Winch
Second de cuisine -
Second de cuisine - Restaurant la boucherie
Édouard Branly à la Roche sur Yon - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP cuisine Bp cuisine

Mes compétences et atouts

15/08/2022
Ancenis (44150), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Second de Cuisine - Il Ristorante Thouaré-sur-Loire
Promotion Directeur Domino's Pizza Ancenis -
Responsable Domino's Pizza - Ancenis
Lycée Guist'hau à Nantes -

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation

GÉRANT

25/04/2023
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Région cote d'armor
GÉRANT - Charcuterie "L'Art du Cochon" - Les Halles - DINAN
GÉRANT - Charcuterie 11 rue de la Chaux - DINAN
- Formation en Gestion

Chef de

05/08/2022
Baden (56870), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de - Cuisinie À Touristra à mandelieu-la-napoule (06)
Chef de cuisine - Château D'AGNEAU à Agneau (14)
Second de cuisine - Château SUDIRAUD à PREGNEAC (33)
Madame Béatrice Marquet; B. P. R. E. À. Caprins fromager; Carmejane 04510 -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiniste second de cuisine - Allaire (56)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.