FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Second De Cuisine Allaire (56) : 10 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine traditionnelle
|
22/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine traditionnelle - Zia Lina - Saint-Nazaire Cuisinier - Vyv3 - Saint-Nazaire Cuisinier polyvalent - Burger King - Trignac
|
CHEF DE PARTIE
|
25/09/2022
|
Illifaut (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Szin du Restaurant Les Joséphine à Vannes Crêpier - Restaurant Le Moulin du Roy à Vannes (56) Second de cuisine - Restaurant L'Iberico à Vannes (56) - CAP Cuisine
|
Second de cuisine
|
02/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la forge (Saint-Grégoire) Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35) Trieur de colis - Chronopost Betton (35) Lycée Hotelier la Closerie 22410 Saint-Quay-Portrieux - Niveau Baccalauréat professionnel cuisinier
|
Atouts Esprit d'équipe Observateur Organisé Dynamique Autonome
|
18/06/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Pof restaurant Rennes Barman/Serveur - Le Cabanon Pleucadeuc, France Chef de partie - L'Escale Le Verdon-sur-Mer, France
|
Mécanicien eolien Général electrique
|
04/07/2022
|
Le Pouliguen (44510), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Mécanicien eolien Général electrique - EMR Second de cuisine - QG BEACH - BEP, MSMA (mécanicien de maintenance des systemes mecaniques automatisés)
|
CUISINIER
|
03/11/2022
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Winch Second de cuisine - Second de cuisine - Restaurant la boucherie Édouard Branly à la Roche sur Yon - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP cuisine Bp cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
GÉRANT
|
25/04/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Région cote d'armor GÉRANT - Charcuterie "L'Art du Cochon" - Les Halles - DINAN GÉRANT - Charcuterie 11 rue de la Chaux - DINAN - Formation en Gestion
|
Ouvrier agricole
|
02/06/2023
|
Crach (56950), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier agricole - MOREAC Ouvrier de production - Abattoir Jean Floch ?MOREAC Salaison Second de cuisine - Restaurant Le Cargot ?LOCMIQUELIC Lycée Gros chêne ?PONTIVY - Niveau Baccalauréat professionnel Agricole
|
PROFESSIONNEL
|
20/12/2022
|
Le Loroux-Bottereau (44430), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Commerciale - Soprema | Carquefou Chargée de clientèle - Materiel.net | Orvault Conseillère commerciale - Essilor | Nantes Université Bretagne-Sud | Lorient, 56 - Licence: Langues étrangères appliquées
|
|