Trier par :
Second de cuisine traditionnelle
|
22/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine traditionnelle - Zia Lina - Saint-Nazaire Cuisinier - Vyv3 - Saint-Nazaire Cuisinier polyvalent - Burger King - Trignac
|
Second de cuisine
|
02/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la forge (Saint-Grégoire) Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35) Trieur de colis - Chronopost Betton (35) Lycée Hotelier la Closerie 22410 Saint-Quay-Portrieux - Niveau Baccalauréat professionnel cuisinier
|
2023Chef de partie chaud
|
28/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France 2022Chef - Bistrot des halles Pornic 2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic
|
Femme de chambre
|
15/03/2024
|
Quiberon (56170), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Ibis hôtel, Quiberon Femme de chambre - Hôtel la petite sirène, Quiberon Seconde de cuisine - Village vacance Cap Ardèche. Laurac-en- Vivarais Lycée hôtelier Bonneveine, Marseille - BTS hôtellerie restauration option cuisine
|
Agent d'accueil
|
13/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil - Centre des Landes à Saint-Jacques-de-la-Lande Élue représentante UFR de science sociale - L'Université de Rennes UNIVERSITÉ RENNES 2; LYCÉE PAUL SERUSIER - Deuxième année de Licence en Histoire
|