FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Restaurateur Aniane (34) : 60 CV trouvés
Trier par :
Moi Experience
|
05/05/2024
|
Aniane (34150), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
|
- Baccalauréat Professionnel Commerce
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE LIBRE SERVICE
|
27/05/2023
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plonge en cuisine - Aide cuisine - PLONGE RESTAURATION SERVEUSE - BAR ET RESTAURENT Lycée Joseph vallot Lodève - Aucun diplôme
|
Commis de cuisine
|
04/01/2023
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cu,' I re pSydiû Phérupique de 5 i Muri in de Vignoyoul 34570 Pi ece Commis de cuisine - Centre psychothérapique de St Martin de Vignogoul 34570 Pignon Agent de sécurité - Proségur, Ranc Centre commercial E. Leclerc 34 130 St Aunés Greta de Mermoz 34000 Montpellier l..CL) i triI ;urt uC, ûii.. - Formation Agent de sécurité
|
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|
Conseiller Vendeur Écoute, Autonome et Polyvalent
|
30/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLER DE VENTE - DEGRENNE MONTPELLIER Serveur caissier - Sister's Café Restaurant, salon de thé, glacier - Montpellier Vendeur - Le PIEDENE Produits festifs, artifices - Montpellier Montpellier - Gestionnaire de rayon en Grande Distribution OPTIMUM; Technique de la Grande distribution, marketing, droit - Stage : CASINO - Produits frais
|
Aide Cuisinier
|
19/03/2023
|
Grabels (34790), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisinier - OigNoN givré - mONtpellier MAnutentionnAire - GéodiS ConduCteur reCeveur - KéoLiS autoCarS traNS azur ECF SPS - aVIGNON; eI grouPe - miramas - Titre professionnel Permis D; CACES 1
|
Chef cuisinier
|
11/09/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34) Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34) Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34) Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)
|
POLYVALENTE EN RESTAURATION PENDANT
|
15/09/2023
|
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse Polyvalente en restauration - Restaurant les Grisettes et Le Chat Noir Agent d'entrtien - Centre UCPA de port camargue Plongeuse et aide en cuisine - L'écluse,Hôtel restaurant - CAP, BEP ou équivalents - Maintenance et Hygiene des Locaux
|
Cuisinière
|
19/03/2023
|
Adissan (34230), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - L'Epadh Résidence Léon Ronzier Joly, à Clermont l'hérault (34800)CCD Commis de cuisine - Hôpital de creil (60100) Cuisinière - Cuisine Central, Elior, Liancourt (60140)
|
Aide de cuisine
|
06/12/2022
|
Lodève (34700), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cuisine - Solanid Ouvrier de production Bardage - Louisiane Préparateur de commandes - Intérim Base U CACES 1 - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Génie Mécanique Mécanique numérique: fabrication de pièces
|
Second de cuisine
|
22/08/2023
|
Le Triadou (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « Côté Jardin », Montpellier Cuisinière saisonnière - « Cantine d'Adrien », Montpellier Cuisinière - "la Ravigote", restaurant traditionnel à Paris Lycée Professionnel Auffray, Clichy (92); l'Institut International de l'Image et du son, Elancourt (78) - CAP de Cuisine au GRETA92; option Image
|
SAVOIR ETRE SAVOIR FAIRE
|
15/06/2022
|
Adissan (34230), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manuvre et manutentionnaire - Sté Jeanjean, St Felix de Lodez Manuvre - Sté Jeanjean, St Félix de Lodez Manuvre - Sté Jeanjean, St Félix de Lodez Lycée Professionnel Jules Ferry La Colline à Montpellier - CAP APR (Agent Polyvalent de Restauration)
|
PROFIL Directeur en Grande distribution
|
31/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Multisites restaurant - Groupe Courtepaille Directeur du restaurant - Boucherie de Terville (57) Directeur Cogérant - Restaurant de Arras (62) - Formation SST
|
Agent d'entretien des locaux
|
09/03/2023
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien des locaux - Gascoval - Lombez Commis de cuisine - La coquille - Montpellier Serveuse - La coquille - Montpellier CFA Dax - PAC, Restauration; Niveau cap
|
|