|
Cuisiniste Restaurateur : 6347 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
28/04/2024
|
Coursan (11110), Aude (11), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PATRONNE RESTAURANT - ANTHONY AIDE A DOMICILE -
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION
|
21/04/2024
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION - POTIN DES CASSEROLES PLONGEUSE / CHEF EN CUISINE - POTIN DES CASSEROLES AIDE DE CUISINE - RESTAURANT LE DÉPART - FORMATION LIRE,ECRIRE,AGIR
|
Employé polyvalent en restauration
|
Il y a 14 min
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent en restauration - Belambra clubs Commis de cuisine - Belambra clubs Cuisinier - Odalys residences LYCEE COSTEBELLE - Spécialités Mathématique Science de l'ingénieur; BAC Général Section Européenne Anglais Options DNL Mathématique Section Anglais
|
Employé de restauration
|
27/04/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier polyvalent - Restaurant burger king Employé de cuisine et en plonge - Restaurant Brasserie la fauceille Menuisier nautique - Catana Catamaran à Canet INM saint Cyprien - CAP métiers nautisme
|
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION
|
21/04/2024
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier polyvalent - Espaces verts - Bac environnement Lisieux Commis de cuisine - Brasserie Jardin Deauville et La coupe d'or Lisieux Employé d'étage - Ibis budget Honfleur et Hôtel Reynita Trouville Centre ASCEA formations - Pré-qualification Agent de propreté et d'hygiène
|
Employé Commercial Commis de Cuisine
|
16/04/2024
|
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnier en Restauration - Camping le Moulin Saisonnier en Restauration - « Le Chalet »
|
Chef de cuisine
|
13/04/2024
|
Issoudun (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT Commis de cuisine - SARL TARAZOUT Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT - TECHNICIEN Comptabilite finance
|
QUALITÉS
|
28/04/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Elior (contrat intéri maire ), Dijon 21000 Commis de cuisine - Pizzeria Ciao Nonna, Vénissieux 69200 Équipière Polyvalente en vente et en restauration - La Fraicherie Dardilly 69570
|
Rigueur
|
20/04/2024
|
Vieux-Charmont (25600), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Antalya restaurant Commis de cuisine - Restaurant Antalya Peinture - PSA - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Baccalauréat
|
Second de cuisine
|
24/04/2024
|
Saint-Nicolas (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Ehpad La belle époque à Arras (62) Coupeur - Vignoble Courty-Leroy à Grauves (51) Commis de cuisine - Restaurant le Viviani à Arras (62) Adapeco à St laurent (62) - Formation CQP cuisine acquise
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
Il y a 21 h
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Village vacances Montjoie - Les Contamines-Montjoie (74) Chef de cuisine - CAPSO - Saint-Martin-en-Haut (69) Chef de cuisine - École des trois ponts - Roanne (42) Lycée hôtelier du haut forez - Verrières-en-Forez (42) - Baccalauréat professionnel en Hôtellerie
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France Gulet * Elven, France - CAP Boucher
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
|