CV créé le :
09/03/2023
CV modifié le :
09/03/2023
Dernière connexion :
09/03/2023
Coordonnées
**
******* ******
Adresse :
*** ***** ** ****
Saint-Jean-de-Védas (34430)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Agent d'entretien des locaux, Junior
Référence : 1978886
Expériences Professionnelles
janv. 2021
mars 2021
|
Agent d'entretien des locaux
|
|
|
|
Gascoval - Lombez
|
* Nettoyage de locaux commerciaux.
* Dépoussiérage des surfaces : mobilier, équipements.
* Nettoyage de bureaux professionnels.
* Utilisation des produits détergents selon les modes d'emploi.
|
|
juil. 2020
août 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La coquille - Montpellier
|
* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du service.
* Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les
fiches recettes.
|
|
juin 2020
juin 2020
|
Serveuse
|
|
|
|
La coquille - Montpellier
|
Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité
du service.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du
service, traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Réponse aux demandes de renseignements sur le menu et la carte des
boissons.
Dressage et agencement des tables, pose des éléments de décoration,
contrôle de la propreté de la vaisselle.
|
|
juil. 2017
août 2017
|
Serveuse en restauration
|
|
|
|
Le Buffet
|
Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité
du service.
Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du
service, traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
|
|
juin 2014
août 2016
|
Apprentie serveuse
|
|
|
|
Laubergade - Labouheyre
|
* Accueil et placement des clients, service en salle (capacité de 50
couverts, 2 services), débarrassage et nettoyage des tables.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du
service, traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité
du service.
* Préparation des boissons chaudes ou froides (cafés, rafraîchissements,
alcools, cocktails, bières à la pression).
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
août 2016
|
PAC , Restauration; Niveau cap
- CAP
|
|
|
|
CFA Dax
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|