FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Restaurateur Le Champ-près-Froges (38) : 52 CV trouvés
Trier par :
Qualités
|
09/12/2022
|
Le Champ-près-Froges (38190), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - Christophe Durand traiteur, Echirolles Chef de cuisine - The Station House, Brignoud Chef de mon propre restaurant l'Actuel - Crolles L'I.M.T, Grenoble/Mercure Meylan - Brevet professionnel Cuisine
|
Jardinier
|
30/11/2023
|
Lumbin (38660), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Jardinier - INTERIM (38000) Second de cuisine - DIFFERENT RESTAURANT (38000) Chef de rang - DANS DIFFERENT RESTAURANT (38000) CFFPA St Ismier - BP TAP Travaux d'aménagements paysagers
|
Dirigeant
|
21/02/2023
|
Lumbin (38660), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeant - Boucherie Marguerite Lumbin et La Terrasse Chef de rayon - Boucherie charcuterie fromage Spar Corse (2A) Chef de rayon - Boucherie intermarché st Laurent du pont (38) - Formation de 15 jours a la chambre des métiers de Chambéry (créer et gérer une entreprise)
|
Cuisinier
|
09/11/2023
|
La Terrasse (38660), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le grenette, Grenoble (38) Cuisinier - Le Belledonne café, Crolles (38) Lycée hôtelier de Challes les Eaux (73) - Bacchalauréat professionnel cuisine
|
Plongeur en restauration
|
11/06/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - SAS DANPOY/ L'ALPETTE Megève Apprenti plombier - BCR Plomberie 59 rue saint André 13014 Marseille Poissonnier - Poissonnerie du golf Saint maxime Ecole communautaire madrassat Al islah Comores Mkazi -
|
Recherche de stage Elève en Bac Professionnel, Procédés de la
|
01/06/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE - Restaurant Instants Partagés Lycée André Argouges - Grenoble - 2ncle Bac Professionnel PCEPC (Procédés de la Chimie, de tEau et des Papiers Cartons)
|
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURANT
|
14/01/2023
|
Goncelin (38570), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURANT - "le bouillon" restaurant associatif sur Grenoble CUEILLEUSE DE POMMES - CUEILLEUSE DE POMMES EMPLOYÉE DE VENTE FRUITS ET LÉGUMES - "LES RUCHERS DE MAUBEC Ecole AURANESIS - FORMATION KINÉSIOLOGIE Durée 2 ans
|
Second de cuisine
|
24/04/2024
|
Le Cheylas (38570), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - L'EPHAD "Les Solambres" à la Terrasse Second cuisine - Collège Pierre Aiguille au Touvet Second de cuisine - Collège Icare à Goncelin Sein de l'entreprise le Château du Mollard - Mention complémentaire "dessert de cuisine" en alternance
|
Employe de restauration et entretien des locaux
|
12/03/2024
|
Saint-Pierre-de-Chartreuse (38380), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Employe de restauration et entretien des locaux - COMMIS DE CUISINE - COMMIS DE CUISINE - Aillon-le-Vieux Tunis - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS CAP CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION
|
23/03/2024
|
Allevard-les-Bains (38580), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, RHONE ALPES CHEF GERANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, PARIS IFA ADOLPHE CHAUVIN, OSNY - CAP CUISINE
|
Chef de rang
|
03/12/2023
|
Allevard-les-Bains (38580), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Les Sablettes Beach, Menton Chef de rang - Le Coucou, Meribel / Lou Pinet, St Tropez Vendeur/Serveur - Pâtisserie "Intuitions" de Jérôme De Oliveira, Cannes - Mise à niveau
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LES METS CHEF DE ZONE D'INVENTAIRE - IVALIS FRANCE Lycée Pierre Mendès France à Veynes - Bac Professionnel Systèmes Électroniques et Numériques
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/08/2022
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BASE CUISINE DU TERROIR
|
CENTRES
|
09/04/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - KUEHNE + NAGEL ) Saint Quentin Fallavier DU NOUVEMBRE CUISINIER - RESTAURANT RAPID ( DELICE 38 ) CENTRE FORMATION AFTRAL ARNAS - CACES CAT: 1A ET 5
|
Chef de partie en intérim
|
23/04/2024
|
Poisat (38320), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Le président Wilson,le Hilton,la Cigogne,à Genève Chef de partie - Extra en région PACA Chef de partie - Restaurant gastronomique Le pont de la tour à Londres - CAP Cuisine
|
|