Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 14/01/2023
CV modifié le : 14/01/2023
Dernière connexion : 02/02/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
* ***** ** ********
Goncelin (38570)
Email : *******.*********@*****.**
Port. : ************
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURANT, Junior
Référence : 1959249
Expériences Professionnelles
janv. 2022 COMMIS DE CUISINE EN RESTAURANT
"le bouillon" restaurant associatif sur Grenoble
desserts pour le service du midi ( 40 couverts )
Pain maison, service, rangement.

sept. 2021 CUEILLEUSE DE POMMES
CUEILLEUSE DE POMMES

mars 2021 sept. 2021 EMPLOYÉE DE VENTE FRUITS ET LÉGUMES
"LES RUCHERS DE MAUBEC
Vente de fruits et légumes en marché extérieur.
Gestion des stocks.
Déballage, mise en place et remballage
du stand.
Renseigner les clients, gérer la caisse.
Manutention.
Prendre soin de la qualité des produits.

juin 2019 EMPLOYÉE POLYVALENTE
"LES RUCHERS DE MAUBEC
marchés du miel et produits de la ferme.
Livraisons, élaboration de pesto d'ail des ours,
chantier de permaculture.

janv. 2019 COMMIS DE CUISINE
EPHAD Les portes du Vercors
autonomie du repas du soir pour les 8O résidents +
Donner les repas dans l'unité Alzheimer.

Diplômes et formations
sept. 2022 juin 2023 FORMATION KINÉSIOLOGIE Durée 2 ans
Ecole AURANESIS

févr. 2022 FORMATION PRO EN CUISINE VEGETALE; Réalisation de denrées alimentaires 100% végétales, sans allergènes, cuisine sans gluten, Cuisine "santé"
A l'école Vert la table

juin 2018 BAC STAV - BAC
Grenoble Saint Ismier

COACHING PSYCHO ÉMOTIONNEL; Durée 1 an - formation en ligne professionnalisante

Compétences
formation en ligne
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.