CV créé le :
14/01/2023
CV modifié le :
14/01/2023
Dernière connexion :
02/02/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* ***** ** ********
Goncelin (38570)
Email :
*******.*********@*****.**
Port. :
************
|
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURANT, Junior
Référence : 1959249
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURANT
|
|
|
|
"le bouillon" restaurant associatif sur Grenoble
|
desserts pour le service du midi ( 40 couverts )
Pain maison, service, rangement.
|
|
sept. 2021
|
CUEILLEUSE DE POMMES
|
|
|
|
CUEILLEUSE DE POMMES
|
|
|
mars 2021
sept. 2021
|
EMPLOYÉE DE VENTE FRUITS ET LÉGUMES
|
|
|
|
"LES RUCHERS DE MAUBEC
|
Vente de fruits et légumes en marché extérieur.
Gestion des stocks.
Déballage, mise en place et remballage
du stand.
Renseigner les clients, gérer la caisse.
Manutention.
Prendre soin de la qualité des produits.
|
|
juin 2019
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
|
|
|
"LES RUCHERS DE MAUBEC
|
marchés du miel et produits de la ferme.
Livraisons, élaboration de pesto d'ail des ours,
chantier de permaculture.
|
|
janv. 2019
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
EPHAD Les portes du Vercors
|
autonomie du repas du soir pour les 8O résidents +
Donner les repas dans l'unité Alzheimer.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
FORMATION KINÉSIOLOGIE Durée 2 ans
|
|
|
|
Ecole AURANESIS
|
|
févr. 2022
|
FORMATION PRO EN CUISINE VEGETALE; Réalisation de denrées alimentaires 100% végétales, sans allergènes, cuisine sans gluten, Cuisine "santé"
|
|
|
|
A l'école Vert la table
|
|
juin 2018
|
BAC STAV
- BAC
|
|
|
|
Grenoble Saint Ismier
|
|
|
COACHING PSYCHO ÉMOTIONNEL; Durée 1 an - formation en ligne professionnalisante
|
|
|
|
|
|
Compétences
formation en ligne
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|