09/12/1971 (52 ans)
Séparé 3 enfants
Permis A et B
CV créé le :
10/02/2013
CV modifié le :
21/02/2023
Dernière connexion :
04/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
*** ***** *********
Lumbin (38660)
Email :
******.********@*****.***
Tél. :
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Port. :
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dirigeant, Sénior
Référence : 902124
Expériences Professionnelles
oct. 2014
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dirigeant
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boucherie Marguerite Lumbin et La Terrasse
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avr. 2012
oct. 2014
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chef de rayon
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boucherie charcuterie fromage Spar Corse (2A)
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janv. 2011
mars 2012
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chef de rayon
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boucherie intermarché st Laurent du pont (38)
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mai 2009
oct. 2011
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responsable de production
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ETS Prévôt Aime (73)
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févr. 2004
mai 2009
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dirigeant boucherie de nos prairies
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La Motte Servolex
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déc. 2001
févr. 2004
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dirigeant boucherie
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nivolet a Chambéry
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mars 1996
nov. 2001
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second chef boucher
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boucherie Perrier a Chambéry
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juin 1994
mars 1996
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ouvrier
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boucher intermarché a Montmélian (73)
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sept. 1992
juin 1994
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ouvrier
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bouché entreprise Soviber industrie alimentaire a Challes les eaux (73)
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Diplômes et formations
août 1992
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formation de 15 jours a la chambre des métiers de Chambéry (créer et gérer une entreprise)
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sept. 1989
juin 1992
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CAP boucher; CAP obtenu
- CAP
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super U de Bourg st Maurice (73)
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sept. 1987
juin 1989
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CAP de cuisinier
- CAP
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Mr LANDUREAU restaurant le Françvillois Ville franche sur cher (41)
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Informatique, internet, DJ animation de soirée, sport, cuisine, boucherie....
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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