|
Cuisiniste Chef Patissier Hauts-de-France : 21 CV trouvés
Trier par :
PATISSIER
|
02/02/2023
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - CARREFOUR Chef de cuisine - LE SANTANA RESPONSABLE PRODUITS FRAIS ET FABRICATION - LECLERC Eurofins Lille -
|
Chef patissier
|
25/01/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef patissier - " Le Quai " à Amiens Pâtissier - " Le Quai " à Amiens Cuisinier - Le Quai " à Amiens Lycée de la Hotoie - Amiens - BAC Pro Cuisine
|
CHEF PATISSIER
|
01/10/2022
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF PATISSIER - POALINA - LILLE CHEF PATISSIER - Delepierre hervé - Fâches Thumesnil - CAP pâtissier; CAP chocolatier; MC pâtisserie; BTM pâtissier
|
Pâtissier
|
17/09/2023
|
Tracy-le-Val (60170), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - La Fournée de Jean 60400 NOYON Boulanger - Boulanger - Tourier - Méline 60200 COMPIÈGNE Commis cuisine - Le Coq d'Or 60200 COMPIÈGNE CFA - 60200 COMPIÈGNE - Diplômé en CAP Boulanger
|
Pâtissier
|
03/11/2022
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Deblonde | Renescure Commis - La pâte à pizza | Saint-Omer Aide de cuisine - Lycée Des Flandres | Hazebrouck - CAP Agent Polyvalent De Restauration
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Pâtissier
|
29/09/2023
|
Noyelles-Godault (62950), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Caserne Saint-Ruth Cuisinier/pâtissier - Brasserie "« Le Saint- Claude" Cercle "FRÈRE" - Apprentissage en pâtisserie
|
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
Patissier
|
31/07/2023
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Hypermarché AUCHAN PATISSIER CUISINIER - BRASSERIE AMIENS PATISSIER.CUISINIER.PIZZAIOLO Patissier - Hypermarche GEANT - Commis de cuisine pizzaiolo restaurant AU BUREAU CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Pâtissière
|
27/03/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire en pâtisserie - Saveur et traditions, Saleux Stage en cuisine/ pâtisserie - - Obtention CAP pâtisserie
|
Pâtissière
|
23/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Le ruban à Lambersart Vendeuse en pâtisserie et boulangerie - Boulangerie l'Aziza Pâtissière - Pâtissière GRETA Lille - Accompagnement; Travailler la langue française
|
Responsable réseau en Pâtisserie
|
22/04/2023
|
Ève (60330), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réseau en Pâtisserie - Maison Landemaine - Secteur Paris Chef pâtissier - Maison Landemaine - Boutique à Paris XVIème Chef de partie en Pâtisserie - Maison Landemaine - Centrale de production à Montreuil (93) Compiègne (60) - Obtention du CAP Boulanger
|
CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION
|
26/10/2023
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique
|
Formateur stagiaire
|
20/05/2024
|
Vendin-le-Vieil (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur stagiaire - DVE AFPA ROUSIES Chef d'entreprise - SOUMILLON à DON Chef d'entreprise - Boulangerie Pâtisserie à Lestrem SJT Cambrai - Pack bureautique
|
Aide-boulangère-pâtissière confirmée et restauratrice, rigoureuse et autonome
|
05/04/2024
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Obento-san, 85 rue Henri Peters, Marquette-lez-Lille Aide-boulangère - Piccolo Mondo (Okinawa) - Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
|
|