CV créé le :
01/10/2022
CV modifié le :
01/10/2022
Dernière connexion :
01/10/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
***** ****** **************
Ronchin (59790)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
CHEF PATISSIER, Confirmé
Référence : 1926441
Expériences Professionnelles
févr. 2022
mars 2022
|
CHEF PATISSIER
|
|
|
|
POALINA - LILLE
|
|
|
nov. 2013
févr. 2022
|
CHEF PATISSIER
|
|
|
|
delepierre hervé - Fâches Thumesnil
|
Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respectant scrupuleusement l'ensemble des procédures et des protocoles en matière d'hygiène.
Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises et biscuits.
Réalisation de décors de gâteaux en utilisant diverses techniques de travail du chocolat, de la pâte d'amande, de la nougatine et du sucre.
Réception et contrôle minutieux des matières première, contrôle de conformité de la commande.
Préparation de pièces montées à la française ou à l'américaine, et autres assortiments de desserts pour des mariages.
Stockage des ingrédients selon leur date de péremption et leur fréquence d'utilisation et en veillant à respecter la chaîne du froid.
Formation du nouveau personnel de laboratoire aux procédures internes.
Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour des événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes).
|
|
Diplômes et formations
sept. 2007
juin 2009
|
CAP pâtissier; CAP chocolatier; MC pâtisserie; BTM pâtissier
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, activités familiale, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|