FILTRER PAR :
|
Cuisinier Biesheim (68) : 15 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier Restaurant
|
01/02/2024
|
Biesheim (68600), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Restaurant - Pizzeria l'Arlequin, Biesheim (68) Employé commercial polyvalent - Intermarché, Volgelsheim (68) Chef de partie - Auberge du Vieux Pressoir,Domaine du Bollenberg (68) - Formation HACCP
|
Réceptionniste
|
27/12/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bar man et fast food - Europa park Allemagne Aide cuisinier - Le chaudron du roc Cuisinier - MKB DISTRIBUTION Ganges 34190 - CAP, BEP ou équivalents - ACCUEIL TOURISTIQUE
|
EQUIPIER POLYVALENT DE RESTAUTATION
|
24/09/2022
|
Brunstatt (68350), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
GERANT DE CAISSE DE CAVE - Vin YAMBA- Ouagadougou BURKINA FASO Aide cuisinier et Serveur - Restaurant le GONDWANA- OUAGADOU BURKINA FASO Equipier polyvalent - La Perle - Ouagadougou Burkina Faso L'Université de Haute Alsace - Etudiant en licence Administration Economique et Sociale
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
25/12/2022
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L) Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR - Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace
|
Stagiaire cuisinière
|
04/03/2024
|
Balschwiller (68210), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire cuisinière - Restaurant Au Pont d'Aspach Burnhaupt-le Stagiaire cuisinière - Entrepotes Burnhaupt-le-Bas Aide médico-psychologique - Etablissement Saint Joseph Thann - Titre professionnel Cuisinier
|
Plongeur, commis de cuisine
|
16/07/2023
|
Saulcy-sur-Meurthe (88580), Vosges (88), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur, commis de cuisine - SARL La Royale Lycée général Jules Ferry - Baccalauréats
|
Chef de cuisine / second de cuisine
|
08/01/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable - Ugecam Clemenceau strasbourg Chef de cuisine - Groupe STRASHALLEBBARDE SARL Strasbourg AFPA Colmar - CAP restauration cuisine
|
Secrétaire de direction
|
09/09/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire de direction - Philippines New London, Londres Conseillère clientèle - Cabiron boutique, Montpellier Cuisinière - Cabiron traiteur, Montpellier Université de Strasbourg - Licence Sciences historiques (Bac+3)
|
Serveuse
|
17/01/2024
|
Chavannes-les-Grands (90100), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Le Bacio, restaurant Italien, Altkirch Serveuse - La Femme du Boulanger, restaurant traditionnel, Vesoul Cuisinière - Brunchenous, Cranves- Sales Distance - Formation Cuisine
|
Assistant commercial
|
22/10/2023
|
Mundolsheim (67450), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier polyvalent - Tir Technologie Kilstett Assistant commercial - Ecotel Mundolsheim Cuisinier - La Yole de Chris La Rochelle, 17000 Lycée Hôtelier du parc de la Francophonie La Rochelle (17) -
|
Cuisinière polyvalente
|
29/11/2023
|
Mandeure (25350), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière polyvalente - Charme Hôtel à Arbouans Animatrice - Francas de Valentigney/ Pezole Employé de restaurant polyvalent - Restaurant Flunch à Montbéliard CFA de Bethoncourt - Formation adulte en CAP Pâtisserie
|
Aide de cuisine
|
16/09/2022
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cuisine - Sodexo Employée polyvalente restauration et service - Les Agapes'Hôtes, Mutuelle Le Château de Baccarat Vendeuse et caissière - Intersport, Saint-Dié-des-Vosges - Permis de conduire
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet des collèges
|
Chef de cuisine
|
21/07/2023
|
Phalsbourg (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Korian - BTS hôtellerie restauration option A (Gestion marketing)
|
CHEF DE CUISINE
|
11/10/2022
|
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » - BTS Option B
|
|