07/05/1998 (25 ans)
Permis B
CV créé le :
22/10/2023
CV modifié le :
22/10/2023
Dernière connexion :
22/10/2023
Coordonnées
****
**********
Adresse :
** *** *******
Mundolsheim (67450)
Email :
*******@*******.***
Port. :
************
|
Assistant commercial, Junior
Référence : 2033963
Expériences Professionnelles
avr. 2023
sept. 2023
|
Ouvrier polyvalent
|
|
|
|
Tir Technologie Kilstett
|
Ajustage / Montage
Découpe sur machine
Préparation de commande
|
|
mars 2023
|
Assistant commercial
|
|
|
|
Ecotel Mundolsheim
|
Entretien de la relation avec la clientèle
Vente de matériel spécifique à l'activité d'hôtellerie et restau ration
|
|
juin 2022
nov. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
La Yole de Chris La Rochelle, 17000
|
Gestion du poste des entrées, Inventaire, Gestion des stocks, acc ueil et formation de
nouveaux employés, élaboration de menus
|
|
mai 2021
août 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La Yole de Chris La Rochelle, 17000
|
Stage en entreprise, découverte des postes d'écailler, plats, entrées et pâtisserie.
Gestion des stocks, inventaire, formation d'un nouvel employé .
|
|
juil. 2020
août 2020
|
Préparateur de Commande
|
|
|
|
SAPAM STRASBOURG Strasbourg, France
|
|
|
janv. 2019
juin 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant D'Steinmuehl Lampertheim, France (67)
|
|
|
févr. 2018
mai 2018
|
Hôte de caisse services clients
|
|
|
|
CONFORAMA FRANCE Vendenheim, France (67)
|
Accueil de la clientèle
Mise en place de plans de financement
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
|
|
|
|
Lycée Hôtelier du parc de la Francophonie La Rochelle (17)
|
|
sept. 2019
juil. 2020
|
Mise à Niveau en hôtellerie restauration
|
|
|
|
Lycée Hôtelier du parc de la Francophonie La Rochelle (17)
|
|
sept. 2013
juin 2017
|
|
|
|
|
Lycée Kléber Strasbourg (67)
|
|
|
BTS Management en hôtellerie restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Basket-ball en compétition 2005/2011 Tennis, Cuisine, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|