RECHERCHER

CV cuisinier - Les Mées (04) - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Les Mées (04) : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE PARTIE CUISINE

11/10/2022
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne
BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie
L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration

Commis de cuisine

11/01/2023
Rians (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Traiteur Rolland Paix, St Maximin
Commis de cuisine, serveuse - Restaurants à St Maximin
Aubagne - CAP Décoration sur céramique

Commis de cuisine

29/04/2023
Les Arcs (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant St Roux, Le cannet
Cuisinier - Base militaire de l'EAALAT
Cuisinier - L'Hôpital de Draguignan
- HACCP

Cuisinière

18/10/2022
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - » salon de provence
Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben
Cuisinière - LE MAS DES ARMIEUX, Lambesc
- Deug A /1989

Directrice de restauration

30/09/2023
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restauration - Groupe ELIOR à Antibes
Chef Gérante - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan
Employée qualifiée de restauration - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan
Elior à Lyon - Formation de chef Gérant

Stage

26/11/2022
Monteux (84170), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Fille au Pair - Londres
Cuisinière - Red Lion Coffee Company
Travail en intérim - Charles Faraud, Monteux
- Cambridge Advanced English Certificate (level 3)

Commis de cuisine

06/02/2023
Trets (13530), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Bar Le Nautic, Bandol
Employée - Cabinet Rue Paradis, Marseille
Université Toulouse Capitole 1 - Double licence Droit et Gestion 13 -ème de la promotion en L1; Actuellement en L2

Pizzaiolo

16/01/2023
Cairanne (84290), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pizzaiolo - Arcades nyons
Cuisinier - Brasserie l'athena vaison la romaine
Grilladin pizzaiolo - Restaurant le bistrot de la pastiere a chateauneuf de gadagne
- Formation HACCP en hygiène et sécurité

Curiste

17/04/2024
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Curiste - Magasin de construction, Raboni - PARIS
Cariste - Sites du Vaucluse (CHABAS, STEEL, LA FLECHE, MESGUEN, GALVAMED, TAM)
Aide cuisinier - Le Carthage
- SAP1 sécurité incendie

CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT

16/12/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ
CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE)
CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE)
- CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION

Chef de partie Entrées et desserts

06/06/2022
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - 1859 Sorgues
Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe
Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene
Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français

COMMERCIALE VENTE

23/07/2022
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Formation titre professionnel assistante commerciale - « PRO VS »
Serveuse responsable d'équipe et cuisinière polyvalente - Histoire de Goût » à Camaret sur Aygues
L'Infrep d'Avignon - Formation d'assistante commerciale (bac +2 ou équivalent commerce)

Commis pâtissier

01/10/2023
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis pâtissier - Restaurant Martinus, Saint - Aygulf
Commis de cuisine - Restaurant Camping de la plage, Grimaud
Administrateur du service formation - Moscou, Russie
L'Université du Havre, faculté d'histoire, France - Stage

Equipier polyvalent

14/12/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Equipier polyvalent - KFC Sé né gal
Employé libre service - Auchan Sénégal
Cuisinier polyvalent - Brioche doré Sénégal Dakar
- Licence 1: aménagement urbanisme, mention géograp hie

Commis de cuisine

07/10/2022
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis
Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc
Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration
Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Les Mées (04) - BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.