RECHERCHER

CV cuisinier - Pignans (83) - BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Pignans (83) : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Pâtissier

23/04/2024
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissier - La Sirène L'ayguade
Cuisinier - Il Restorante La Garde
Cuisinier - BTP vacances Hyères
- Bac Pro Cuisine

Commis de cuisine

29/04/2023
Les Arcs (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant St Roux, Le cannet
Cuisinier - Base militaire de l'EAALAT
Cuisinier - L'Hôpital de Draguignan
- HACCP

EMPLOYEE POLYVALENTE PROFIL A

27/04/2024
La Garde (83130), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalante - Dcvv, Yaounde
Cuisinière - Foodsquare, douala
Université - Toulon - Master En Science, Robotique (ROC), 0912023

Assistant chef de cuisine serveur

27/03/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11
Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra
Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2
Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique

Directrice de restauration

30/09/2023
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restauration - Groupe ELIOR à Antibes
Chef Gérante - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan
Employée qualifiée de restauration - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan
Elior à Lyon - Formation de chef Gérant

Commis pâtissier

01/10/2023
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis pâtissier - Restaurant Martinus, Saint - Aygulf
Commis de cuisine - Restaurant Camping de la plage, Grimaud
Administrateur du service formation - Moscou, Russie
L'Université du Havre, faculté d'histoire, France - Stage

Commis de cuisine

11/01/2023
Rians (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Traiteur Rolland Paix, St Maximin
Commis de cuisine, serveuse - Restaurants à St Maximin
Aubagne - CAP Décoration sur céramique

Commis de cuisine

07/10/2022
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis
Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc
Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration
Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC

Commis de Cuisine

14/12/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Foyer de vie à Marseille
Couturière - Intervascular à Marseille
- BTS Conception Audiovisuelle

Chef de partie

26/07/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau La Garde
Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères
Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle

Assistant sous-chef de cuisine au jardin

19/09/2022
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant sous-chef de cuisine au jardin - CONSTELLATION HOTEL MARTINEZ Cannes, France
Chef de cuisine - Les Docks Saint-Maxime
Second de cuisine - Bondi Beach Théoule-sur-Mer, France
Institut technique des métiers de l'alimentation I.T.M.A. Tournai, Belgique - Choix de l'école en Belgique pour permettre l'inscription à 14 ans

Cuisinière

18/10/2022
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - » salon de provence
Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben
Cuisinière - LE MAS DES ARMIEUX, Lambesc
- Deug A /1989

Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité

01/03/2024
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez
Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude
Chef de restauration - « Sodexo » sports
Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022

CHEF DE PARTIE CUISINE

11/10/2022
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne
BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie
L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration

Commis de cuisine

03/05/2024
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Colombe d'Or
CENTHOR Lycée Hotelier Saint-Paul - BTS : Cépage Vins
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Pignans (83) - BAC+4 , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.