RECHERCHER

CV Cuisinier cuisinier - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisinier : 298 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie

14/01/2024
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin
Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine

Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger

23/11/2023
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse
- BREVET DES COLLÈGES

Chef de partie

12/11/2023
BAC -
Chef de partie - Auberge ti coz
Le paraclet - Bac pro boulangerie patisserie

CHEF DE PARTIE

27/10/2023
La Roquette-sur-Siagne (06550), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC -
CHEF DE PARTIE - Pullman - Mandelieu la Napoule
EXTRA CHEF DE PARTIE - Moulin de Mougins - Mougins
CHEF DE PARTIE - NewYork NewYork - Cannes
- Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur

Chef de partie

01/08/2023
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC -
Chef de partie - Golf du Médoc ReSEle
Commis de cuisine saisonnier - Golf du Médoc Resort
Campus du Lac Bordeaux * 12 -

CHEF DE PARTIE

24/07/2023
Marrakech , Marrakech (351), Marrakesh-Safi - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT TORO TORO MARRAKECH
COMMIS DE CUISINE - HOTEL ONBEROI MARRAKECH
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT BEACH MAMA MARRAKECH
L'Institut spécialisé de l'hôtellerie et de la restauration - Diplôme de technicien spécialisé en cuisine

Chef de partie froid

14/02/2023
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde
Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46)
STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46)
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine

Chef de partie

23/12/2022
Dreuil-lès-Amiens (80470), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Restaurant Hippopotamus à Poulainville
Second de cuisine - Restaurant l'Entracte à Amiens
Lycée Edouard Gand à Amiens - Obtention du bac professionnel restauration

CHEF DE PARTIE

25/09/2022
Illifaut (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Szin du Restaurant Les Joséphine à Vannes
Crêpier - Restaurant Le Moulin du Roy à Vannes (56)
Second de cuisine - Restaurant L'Iberico à Vannes (56)
- CAP Cuisine

Chef de partie

23/08/2022
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant Ö Marché
- CACES (1B / 3 / 5)

Chef de partie

29/07/2022
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Babel Babel àNice (PACA 06)
Chef de cuisine - Cocottesfrançaise à Nice (PACA 06)
Premier chef - Bouillabaisse à Saint-Tropez (Var 83)
Lycée Saint-Bénigne à Dijon (21) - Baccalauréat Professionnel

Chef de partie

25/06/2022
Urville (14190), Calvados (14), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Thalazur - Cabourg
Commis de cuisine - Thalazur - Cabourg
CIFAC - Caen - Cap Pâtisserie

PÂTISSIERE, MANAGER, CHEF DE PARTIE, POINTS FORT

21/05/2022
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager rayon premier Chef de production Laboratoire BVP - Hyper U Grand-Quevilly - Seine-Maritime
Chef de production Laboratoire - Pâtisserie Artisanale SweetNess - Tahiti Polynésie Française
Pâtissière - Pâtisserie Artisanale Maison Matyasy - La Crau Var - Pâtissière
- Promotion BEP Boulangerie Pâtisserie en alternance puis promotion
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier cuisinier - BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.