oct. 2019
|
chef de partie
|
|
|
|
Babel Babel àNice (PACA 06)
|
|
|
avr. 2019
oct. 2019
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
cocottesfrançaise à Nice (PACA 06)
|
|
|
mars 2017
mars 2019
|
Premier chef
|
|
|
|
Bouillabaisse à Saint-Tropez (Var 83)
|
|
|
févr. 2015
avr. 2016
|
Chef de partie pâtisserieavec formation au restaurant
|
|
|
|
traiteur Le Pavillon Bacchus à Dijon (Côte d'or 21)
|
|
|
mars 2014
déc. 2014
|
Chef de partie pâtisserieà
|
|
|
|
brasserie Les Marquises à Arcachon (Gironde 33)
|
|
|
nov. 2013
mars 2014
|
Chef de partie
|
|
|
|
pâtisserieà la thalasso Les Bains D'Arguin au Pyla s/ Mer (Gironde 33)
|
|
|
juil. 2012
sept. 2012
|
Préparateur
|
|
|
|
vendeuren pâtisserie traditionnelle française et charcuteries pour French Sin à Brisbane (Australie)
|
|
|
avr. 2012
mai 2012
|
Traiteur
|
|
|
|
Side and Main'sà Sydney (Australie)
|
|
|
janv. 2012
mars 2012
|
Chef de partie "Breakfast"à
|
|
|
|
Melbourne (Australie)
|
|
|
mars 2011
nov. 2011
|
Chef de partie
|
|
|
|
restaurantLe Nioulargue à Arcachon (Gironde 33)
|
|
|
nov. 2010
déc. 2010
|
Tournant
|
|
|
|
restaurant LeCharlemagne à Beaune (Côte d'or 21)
|
|
|
juin 2009
sept. 2009
|
Second de cuisine
|
|
|
|
BilicCafé à St Raphaël, (Var 83)
|
|
|
juil. 2007
août 2007
|
chef de partie
|
|
|
|
restaurant LeVictoria Arcachon (Gironde 33)
|
|
|
mai 2007
mars 2008
|
Stage de cuisine
|
|
|
|
réstaurantLa Commanderie au temple s/ Lot (Lot et garonne 47)
|
|
|