|
Cuisinier : 72 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
29/03/2024
|
Blandas (30770), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant familiale L ESCCALE à Sauclières CHARGEE ACTIVITEE - RESPONSABLE MAGASIN - MEF CHABEUIL RESPONSABLE LOGISTIQUE - BRICOMARCHE MONTELIER - ACACED TAV chiens et chats
|
CUISINIER
|
29/03/2024
|
Hendaye (64700), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - BAR WAUNMAS CUISINIER - CAFETERÍA VIRGINIA CUISINIER - RESTAURANTE BIYENA - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / ADMINISTRATION
|
Cuisinier
|
19/03/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hopital de Sault Vendeur - Simc materiaux Cuisinier - Les arcades - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PRO RESTAURATION OPTION CUISINE
|
Cuisinière
|
06/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Rue18 Pacé Stages - Pâtisserie Le Goût du pain Rennes Ker-Lann BRUZ - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
26/02/2024
|
Harbonnières (80131), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique du val d'ancre à Albert (Santé Restauration de Picardie à Amiens) Cuisinier - La dent du loup à Doullens Cuisinier au restaurant - Claude à Lihons Lycée Hôtelier Saint Martin - Amiens - Obtention du Bac Pro Cuisine
|
Cuisinière
|
03/02/2024
|
Onnaing (59264), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'ATELIER - Centre Aquatique Nungesser - Valenciennes Agent de service - Crous - Valenciennes Agent de restauration - Valenciennes Saint Amand Lycée Léonard de Vinci - Certificat d'Aptitude Professionnelle; Spécialisation Cuisine
|
Cuisinier
|
29/01/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent flux atelier - Continental NGvembre Electricien - Manelec - Baccalauréat Professionnelle - Commerce
|
Cuisinier
|
28/12/2023
|
Rouilly-Saint-Loup (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le 13 (Troyes) Auto entrepreneur - BH+ (Bio Hygiène Plus) I Aube Technico-commercial - CHAMPAGNE HYGIENE ( NESTY, groupe HEEGEO) I Troyes - Formations régulières HACCP
|
CUISINIER
|
18/12/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LA PIZZERIA MAC DOWEL BOEN SUR LIGNON STAGE - LE BACCALAUREAT STAGE - L'AUBERGE DES VOYAGEURS ST GERMAIN LAVAL - OBTENTION DU BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION
|
CUISINIER
|
13/12/2023
|
Fromelennes (08600), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CCAS Chooz restauration collective PATISSIER - Biscuiterie LATOUR AGENT DE PRODUCTION - Biscuiterie FABELPA Lycée Hôtelier de Bazeilles Sedan - BAC-PROFESSIONELE Hôtellerie Restauration
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HANGARD Cormontreuil Chef de cuisine - Restaurant canadien L'ORIGNAL. La roche sur foron Chef de partie brasserie - MADIGAN'S à Annecy Maryse Bastié - BEPC
|
Cuisinier
|
13/10/2023
|
Thorigné-Fouillard (35235), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil régional de Bretagne, Lycée Sévigné, Cesson-Sévigné Second de cuisine - Clinique La Sagesse, Rennes Second de cuisine - Réso 35 Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Cuisinier
|
Cuisinier
|
18/09/2023
|
Kerfot (22500), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - BINIC Cuisinier - Pili pili à PLOUEZEC Cuisinier traiteur - Rio à LANNION - Greta CAP cuisine
|
Cuisinier
|
08/08/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - FAIRMONT HOT SPRINGS RESORT Fairmont Hot Spring, BC - Funtasia Fun Park Cuisinier - ZESTE DU MONDE - BAC pro Hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
04/06/2023
|
Saint-Chamas (13250), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « Papa Poule », Velaux Second de cuisine - « Bastide Chez Mus », Salon de Provence Second de cuisine - L'EAU A LA BOUCHE », Salon de Provence CFA UTEC Emerainville - CAP Pâtissier
|
|