avr. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
Clinique du val d'ancre à Albert (Santé Restauration de Picardie à Amiens)
|
* Préparation des repas et service
* Entretien des locaux
* Faire les cadenciers
* Gestion des stocks
* Passer les commandes
* Réception de marchandise
* Formation de personnel et élèves
* Autonome
|
|
mai 2016
sept. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
La dent du loup à Doullens
|
* Préparation des repas et service
* Entretien des locaux
* Réception de marchandise
|
|
févr. 2015
avr. 2016
|
Cuisinier au restaurant
|
|
|
|
Claude à Lihons
|
* Préparation des repas et service
* Entretien des locaux
* Achat des marchandises
* Gestion des stocks
* Réception de marchandise
* Formation d'un apprenti
* Autonome
|
|
avr. 2014
oct. 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
Oz'ange à Amiens
|
* Préparation des repas et service
* Entretien des locaux
* Réception de marchandise
|
|
août 2013
|
Cuisinier
|
|
|
|
Longchamp à Albert
|
* Préparation des repas et service
* Entretien des locaux
|
|
févr. 2013
mars 2018
|
Restaurant 2 fourchettes
|
|
|
|
l'entreprise La taverne d'ici et d'ailleurs à La chapelle d'abondance (74)
|
|
|
nov. 2011
|
Restaurant 2 fourchettes
|
|
|
|
l'entreprise La Vieille Ferme à Mesnil-Val
|
|
|
sept. 2011
|
Cuisinier
|
|
|
|
La Vieille Ferme à Mesnil-Val
|
3 étoiles
Ces 2 saisons m'ont permis sous la responsabilité du chef de cuisine
* de préparer entrées froides et chaudes
o foie gras maison
o fumage du saumon
o ficelle picarde
o cuisson des homards, tourteaux, bulots, et bigorneaux
* plats principaux
o tournedos Rossini
* de préparer desserts
o tartes fines aux pommes
o fondant au chocolat
* d'organiser des buffets (100 - 200 personnes)
* formation du personnel (employés, apprentis)
* suivi des stocks
|
|
mars 2011
|
Restaurant 2 fourchettes
|
|
|
|
l'entreprise Le Royal Picardie à Albert
|
|
|
déc. 2010
|
Restaurant 2 fourchettes
|
|
|
|
Auberge du Manoir à Acheux en Amiénois
|
En service dans l'entreprise Le Poppy's à La dressage des tables
* réception des clients
* service des assiettes
|
|
févr. 2009
déc. 2018
|
Restaurant 2 fourchettes
|
|
|
|
Auberge du Manoir à Acheux en Amiénois
|
J'ai découvert la cuisine traditionnelle ainsi que le métier de traiteur
Du 3 mai au 31 mai 2010
En cuisine dans l'entreprise l'Auberge de la Vallée d'Ancre à Authuille - Restaurant 2
fourchettes
|
|