Veuillez renseigner un poste
Rechercher
20/08/1993 (30 ans)
Permis B
CV créé le : 26/02/2024
CV modifié le : 26/02/2024
Dernière connexion : 26/02/2024
Coordonnées
******* **********

Adresse :
**** *** ***** ******
Harbonnières (80131)
Email : *******.**********@*******.**
Port. : ************
Cuisinier, Sénior
Référence : 2085403
Expériences Professionnelles
avr. 2017 Cuisinier
Clinique du val d'ancre à Albert (Santé Restauration de Picardie à Amiens)
* Préparation des repas et service
* Entretien des locaux
* Faire les cadenciers
* Gestion des stocks
* Passer les commandes
* Réception de marchandise
* Formation de personnel et élèves
* Autonome

mai 2016 sept. 2016 Cuisinier
La dent du loup à Doullens
* Préparation des repas et service
* Entretien des locaux
* Réception de marchandise

févr. 2015 avr. 2016 Cuisinier au restaurant
Claude à Lihons
* Préparation des repas et service
* Entretien des locaux
* Achat des marchandises
* Gestion des stocks
* Réception de marchandise
* Formation d'un apprenti
* Autonome

avr. 2014 oct. 2014 Cuisinier
Oz'ange à Amiens
* Préparation des repas et service
* Entretien des locaux
* Réception de marchandise

août 2013 Cuisinier
Longchamp à Albert
* Préparation des repas et service
* Entretien des locaux

févr. 2013 mars 2018 Restaurant 2 fourchettes
l'entreprise La taverne d'ici et d'ailleurs à La chapelle d'abondance (74)

nov. 2011 Restaurant 2 fourchettes
l'entreprise La Vieille Ferme à Mesnil-Val

sept. 2011 Cuisinier
La Vieille Ferme à Mesnil-Val
3 étoiles
Ces 2 saisons m'ont permis sous la responsabilité du chef de cuisine




* de préparer entrées froides et chaudes
o foie gras maison
o fumage du saumon
o ficelle picarde
o cuisson des homards, tourteaux, bulots, et bigorneaux
* plats principaux
o tournedos Rossini
* de préparer desserts
o tartes fines aux pommes
o fondant au chocolat
* d'organiser des buffets (100 - 200 personnes)
* formation du personnel (employés, apprentis)
* suivi des stocks

mars 2011 Restaurant 2 fourchettes
l'entreprise Le Royal Picardie à Albert

déc. 2010 Restaurant 2 fourchettes
Auberge du Manoir à Acheux en Amiénois
En service dans l'entreprise Le Poppy's à La dressage des tables
* réception des clients
* service des assiettes

févr. 2009 déc. 2018 Restaurant 2 fourchettes
Auberge du Manoir à Acheux en Amiénois
J'ai découvert la cuisine traditionnelle ainsi que le métier de traiteur
Du 3 mai au 31 mai 2010
En cuisine dans l'entreprise l'Auberge de la Vallée d'Ancre à Authuille - Restaurant 2
fourchettes

Diplômes et formations
juin 2012 Obtention du Bac Pro Cuisine - BAC
Lycée Hôtelier Saint Martin - Amiens

sept. 2011 certificat de compétences de citoyen de sécurité civile - Prévention et secours civiques de niveau 1

juin 2011 Obtention du BEP Cuisine - BEP
Lycée Hôtelier Saint Martin - Amiens

juin 2009 Brevet des collèges; Obtention de l'ASSR2
Collège Charles de Foucauld - Albert

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Pâtisserie, Musique, Vélo
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.