Trier par :
Chef patissier
|
25/01/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef patissier - " Le Quai " à Amiens Pâtissier - " Le Quai " à Amiens Cuisinier - Le Quai " à Amiens Lycée de la Hotoie - Amiens - BAC Pro Cuisine
|
Pâtissière
|
19/12/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière stagiaire - Maison Pillon Toulouse Pâtissière stagiaire - Fournil de Bellefontaine Toulouse Cuisinière - Lieu Ressource Formation Toulouse - DELF niveau A1 Pâtisserie
|
PATISSIER/ TRAITEUR
|
30/11/2022
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIER/ TRAITEUR - FEUILLETTE COMMIS DE CUISINE - LE JARDIN GOURMAND CUISINIER - LE GRAND OUEST - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BREVET PROFESSIONNEL CUISINE
|
Pâtissière
|
28/08/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
|
Responsable production - Marie blachere le vigen Conjoint collaborateur - Boulangerie blanchard Cuisinière - Bar gasc
|
Chef patissier
|
01/03/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Maison DANI Le Touvet Patissier et adjoint du manager du rayon boulangerie - Carrefour Thonon les bains Cuisinier /Pâtissier - POL Restauration Anthy Sur Léman CFA Médéric Paris -
|
Chef pâtissier
|
08/10/2023
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant en développement pâtisserie haut de gamme - Miami beach Floride Chef pâtissier - Restaurant l'escalumade Technicien de maintenance informatique et réseaux - E.RP Robert Latelade BORDEAUX 33 - BEP Systèmes Electroniques numériques
|
Vendeur Aide pâtissier CDI
|
01/03/2024
|
Cappelle-la-Grande (59180), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur Aide pâtissier CDI - Tout Chaud - Dunkerque Vendeur polyvalent - La mie câline - Dunkerque CFA -DUNKERQUE -
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
Pâtissier
|
24/04/2023
|
Grendelbruch (67190), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Heitz - Marlenheim (67) Chef viennoissier - Patisserie gross - Obernai (67) Chef d'une équipe - Klugeshertz - Soultz-les-Bains (67) CFA Eschau - Eschau (67) - CAP pâtissier en Pâtisserie
|
Chef pâtissier - Formateur
|
02/01/2024
|
Meilhards (19510), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Formateur - Institut Paul Bocuse Chef pâtissier - Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières - Établissement scolaire hôtelier
|
Sous-Chef Pâtissier
|
06/11/2023
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous-Chef Pâtissier - Croisière Ponant UMS Wallis-et-Futuna ( Pacifique Sud) - BTM Pâtissier
|