avr. 2022
mai 2022
|
Consultant en développement pâtisserie haut de gamme
|
|
|
|
Miami beach Floride
|
|
|
janv. 2017
oct. 2023
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Restaurant l'escalumade
|
|
|
janv. 2010
déc. 2013
|
technicien de maintenance informatique et réseaux
|
|
|
|
E.RP Robert Latelade BORDEAUX 33
|
|
|
janv. 2005
|
PATISSIER
|
|
|
|
LA TESTE DE BUCH (33)
|
|
|
janv. 2004
oct. 2005
|
PATISSIER Tourier
|
|
|
|
Pâtisserie « Marchat » ARCACHON (33)
|
|
|
janv. 2001
déc. 2003
|
PATISSIER
|
|
|
|
Pâtisserie « Mauriac » BAYONNE (64)
|
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
PATISSIER
|
|
|
|
Pâtisserie « Mirabelle » OLD SAY BROOK, Connecticut (U.S.A)
|
|
|
janv. 2000
|
PATISSIER
|
|
|
|
Hôtel Restaurant « golf de Chiberta » 3*, ANLET (64)
|
|
|
janv. 1999
janv. 2000
|
PATISSIER
|
|
|
|
« Pizza Inn », ANGLET (64)
|
|
|
janv. 1999
|
PATISSIER
|
|
|
|
« La Maison Blanche », BIARRITZ (64)
|
|
|
janv. 1998
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
pub brasserie « Au Bureau » BOURGES (18)
|
|
|
janv. 1997
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant « Tire-bouchon » BOURGES (18)
|
|
|
janv. 1996
|
CHEF PATISSIER
|
|
|
|
Hötel restaurant « French Horn Hotel » 3* Angleterre
|
|
|
janv. 1995
janv. 1996
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
Hôtel restaurant
|
|
|
janv. 1995
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
Hôtel restaurant « les Magnolias »3*, CALVI, Corse
|
|
|
janv. 1994
janv. 1995
|
SECOND DE PATISSERIE
|
|
|
|
Club Med « Cefalu », Sicile
|
|
|
janv. 1994
|
CHEF PATISSIER
|
|
|
|
Club de vacances « Club olympique », CALVI Corse
|
|
|
janv. 1993
janv. 1994
|
SECOND DE PATISSERIE
|
|
|
|
Hôtel « Le Lana
|
|
|
janv. 1993
|
SECOND DE PATISSERIE
|
|
|
|
Club Med « Djerba la fidèle », TUNISIE
|
|
|
janv. 1992
déc. 1993
|
PATISSIER
|
|
|
|
Pâtisserie « Beure et cacao », PARIS (75)
|
|
|
janv. 1992
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
Eurodisney, MARNE LA VALLEE (77)
|
|
|
janv. 1991
janv. 1992
|
CHOCOLATIER
|
|
|
|
CHOCOLATIER
|
|
|
|
SECOND DE PATISSERIE
|
|
|
|
CANNE (06)
|
|
|