Trier par :
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Pâtissier traiteur
|
28/11/2023
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier traiteur - Boulangerie Feuillette Nevers Cuisinier - Crédit Agricole à Varennes-Vauzelles Cuisinier - Cup Catering USON Plus à Sermoise s/Loire Del Arte à Bourges - Formation Interne : Cuisinier
|
PATISSIER/TRAITEUR
|
06/11/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIER/TRAITEUR - SWEET GALAXY CUISINIER - HOLIDAYS COOK ECOLE ECOMOD - ATTESTATION PATISSIER
|
Pâtissière
|
17/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Lohezic ' 143, rue de Courcelles. Paris 17 Pâtissière - Pâtissière à ' Le Grenier à pain ' 52, Av d'Italie. Paris 13 Cuisinière - Baby Grand Restaurant '. 14, rue de la Trémoille. Paris 08 - CAP Pâtisserie en candidate libre
|
Pâtissier
|
06/12/2023
|
Labatmale (64530), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Moulin de Don Quichotte, Lourdes Pâtissier - Club Med, Calvi Cuisinier - Club Med, Val d'Isère Lycée Haute-vue, Morlaàs -
|
Vendeur Aide pâtissier CDI
|
01/03/2024
|
Cappelle-la-Grande (59180), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur Aide pâtissier CDI - Tout Chaud - Dunkerque Vendeur polyvalent - La mie câline - Dunkerque CFA -DUNKERQUE -
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
Chef pâtissier - Formateur
|
02/01/2024
|
Meilhards (19510), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Formateur - Institut Paul Bocuse Chef pâtissier - Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières - Établissement scolaire hôtelier
|
Sous-Chef Pâtissier
|
06/11/2023
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous-Chef Pâtissier - Croisière Ponant UMS Wallis-et-Futuna ( Pacifique Sud) - BTM Pâtissier
|