FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bains (43) : 17 CV trouvés
Trier par :
Chef de production
|
10/02/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef de production
|
04/01/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Serveuse /barmaids /cuisinière/ caissière
|
17/10/2023
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse /barmaids /cuisinière/ caissière - Central Café -Puy en Velay Stage - Mary's Coffee (hôpital) -Puy en Velay Femme de ménage - Ibys Style *** - Le Puy en Velay Emmanuel Chabrier - BEP CAP
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Monteur de palette et Paysagiste - Esat de Meymac Commis de cuisine - Saveur du Mékong, Mie Caline - Parcours Compétences Transverses INFA
|
AGENT POLYVALENT
|
27/06/2022
|
Brives-Charensac (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Sushi daily à MENDES Responsable de service - Port-La - Formation dans le domaine du design et de l'aménagement intérieur et extérieur
|
Cuisinier
|
24/06/2023
|
Brives-Charensac (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Fac Jean-Monnet - Sciences de l'éducation
|
Cuisinier et chef en Haute
|
12/10/2023
|
Saint-Pierre-Eynac (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et chef en Haute - Loire (43) Chef de par e - Restaurant Le Marliou - tournant - Queyrières (43)
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Commis de cuisine
|
30/01/2024
|
Langogne (48300), Lozère (48), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Snack MarlInsky Mécanicien - Garage Lunel Agent de propreté - Àfe2 Fd0e2e1M152024 Fondespierre, Lunel Lycée Louis Feuillade, Lunel -
|
Commis de cuisine
|
21/01/2024
|
Langogne (48300), Lozère (48), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Snack Mariinsky Mécanicien - Dorage Lunel Fondespierre, Lunel Lycée Louis Feuillade, Lunel -
|
Commis de cuisine
|
14/01/2024
|
Langogne (48300), Lozère (48), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Cube traina I I TALIE I Ecole de la deuxième chance I Lunel -
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Cuisinier
|
13/09/2023
|
Monistrol-sur-Loire (43120), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lycée Emmanuel Chabrier Commis de cuisine - Cottège Roger Ruet Aide teinturier - Satab Saint-iust-Malmont Greta Yssingeaux - Cuisine CAP, BEP ou équivalents - hôtelterie restauration
|
Chef de cuisine
|
18/01/2024
|
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique
|
Patissier en boutique
|
28/09/2023
|
Saint-Chély-d'Apcher (48200), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier en Suede - Farna hergard and spa Patissier en boutique - Fournil du Vieux Moulin - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management hôtellerie restauration
|
|