RECHERCHER

CV cuisinier - Saint-Chély-d'Apcher (48)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Cuisinier Saint-Chély-d'Apcher (48) : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Patissier en boutique

28/09/2023
Saint-Chély-d'Apcher (48200), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier en Suede - Farna hergard and spa
Patissier en boutique - Fournil du Vieux Moulin
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management hôtellerie restauration

CUISINIER

09/05/2024
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable laboratoire traiteur - 1ntermaché, Saint Flour
Chef cuisine - Saint Flour
Fromager laitière - Fromager, coopérative laitière, Paulhac
- Service militaire

MÉTIER RECHERCHE

14/05/2024
Saint-Germain-du-Teil (48340), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparateur de Commandes - BLANCHISSERIE BSJ à BAGARD (30140)
Cuisinière de Collectivité - Camping du FIEF à MASSILLARGUES-ATTUECH
- Formation HACCP

Chef de cuisine

18/01/2024
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole
Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher
Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix
Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique

Cuisinier

05/12/2023
Gabrias (48100), Lozère (48), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CLOS DU NID (48)
Gérant - LA CERVINE (48)
Chef de cuisine - FAM L'ENCLOS (48)
- CAP - BEP cuisine; Règles de gestion de stocks * Gestion du personnel

MES QUALITES

04/01/2024
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti Cuisinier - Maison des Planchettes, Saint-Flour
IFPP, Aurillac - Ère année CAP Cuisine en apprentissage

Chef de cuisine

29/11/2023
Chirac (48100), Lozère (48), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - L'Oxxo, Mende
Chef de cuisine - Chez Pierrot, Canet en Roussillon
Chef de cuisine - La parenthèse « Bourg-madame
- HACCP (formation d'hygiène alimentaire)

Employé polyvalent de restauration

13/07/2022
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Les tables de la fontaine Florac, France
Second de cuisine - Greta Mende
Employé polyvalent de cuisine et salle - Ô Cévennes Florac, France
Greta Mende, France -

CUISINIER

19/09/2023
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
BOUCHER - BOUCHER * BOUCHERIE DELPUECH
CUISINIER - EHPAD JUMELOUS
CFA RODEZ - CAP BOUCHER

Valoriste polyvalent

29/11/2023
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie - Confirmé (5 à 9 ans)
Valoriste polyvalent - Association L'ARECUP - Mende (48)
Cuisinier - Grille de la Tour - Mende (48)
Aide-cuisinier - Lycée Notre Dame - Mende (48) Aide-cuisinier
Pôle Emploi - Français Langue Etrangère

Agent Polyvalente

19/10/2022
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent des services hospitaliers -
Auxiliaire de vie -
Serveuse et cuisinière -

COMMIS DE CUISINE POLYVALENT

25/01/2023
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - Les Filles
AGENT D'ENTRETIEN - Samsic Propreté - Banque Populaire Du Sud
AGENT D'ENTRETIEN - Hôtel Relais St Roch
- FORMATION HACCP

Commis de cuisine

15/03/2024
Chanac (48230), Lozère (48), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant traditionnel et Collectivité Lozère
Animateur Aolescent - Vvf Florac
GRETA DE LOZERE MENDE - CAP cuisine

Chef de production

10/02/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de production

04/01/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Saint-Chély-d'Apcher (48)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.