FILTRER PAR :
|
Cuisinier Saint-Chély-d'Apcher (48) : 18 CV trouvés
Trier par :
Patissier en boutique
|
28/09/2023
|
Saint-Chély-d'Apcher (48200), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier en Suede - Farna hergard and spa Patissier en boutique - Fournil du Vieux Moulin - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management hôtellerie restauration
|
CUISINIER
|
09/05/2024
|
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable laboratoire traiteur - 1ntermaché, Saint Flour Chef cuisine - Saint Flour Fromager laitière - Fromager, coopérative laitière, Paulhac - Service militaire
|
MÉTIER RECHERCHE
|
14/05/2024
|
Saint-Germain-du-Teil (48340), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de Commandes - BLANCHISSERIE BSJ à BAGARD (30140) Cuisinière de Collectivité - Camping du FIEF à MASSILLARGUES-ATTUECH - Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
18/01/2024
|
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique
|
Cuisinier
|
05/12/2023
|
Gabrias (48100), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CLOS DU NID (48) Gérant - LA CERVINE (48) Chef de cuisine - FAM L'ENCLOS (48) - CAP - BEP cuisine; Règles de gestion de stocks * Gestion du personnel
|
MES QUALITES
|
04/01/2024
|
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Cuisinier - Maison des Planchettes, Saint-Flour IFPP, Aurillac - Ère année CAP Cuisine en apprentissage
|
Chef de cuisine
|
29/11/2023
|
Chirac (48100), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - L'Oxxo, Mende Chef de cuisine - Chez Pierrot, Canet en Roussillon Chef de cuisine - La parenthèse « Bourg-madame - HACCP (formation d'hygiène alimentaire)
|
Employé polyvalent de restauration
|
13/07/2022
|
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Les tables de la fontaine Florac, France Second de cuisine - Greta Mende Employé polyvalent de cuisine et salle - Ô Cévennes Florac, France Greta Mende, France -
|
CUISINIER
|
19/09/2023
|
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER * BOUCHERIE DELPUECH CUISINIER - EHPAD JUMELOUS CFA RODEZ - CAP BOUCHER
|
Valoriste polyvalent
|
29/11/2023
|
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Valoriste polyvalent - Association L'ARECUP - Mende (48) Cuisinier - Grille de la Tour - Mende (48) Aide-cuisinier - Lycée Notre Dame - Mende (48) Aide-cuisinier Pôle Emploi - Français Langue Etrangère
|
Agent Polyvalente
|
19/10/2022
|
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent des services hospitaliers - Auxiliaire de vie - Serveuse et cuisinière -
|
COMMIS DE CUISINE POLYVALENT
|
25/01/2023
|
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - Les Filles AGENT D'ENTRETIEN - Samsic Propreté - Banque Populaire Du Sud AGENT D'ENTRETIEN - Hôtel Relais St Roch - FORMATION HACCP
|
Commis de cuisine
|
15/03/2024
|
Chanac (48230), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant traditionnel et Collectivité Lozère Animateur Aolescent - Vvf Florac GRETA DE LOZERE MENDE - CAP cuisine
|
Chef de production
|
10/02/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef de production
|
04/01/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
|