|
Cuisinier Haute-Loire (43) : 13 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
13/09/2023
|
Monistrol-sur-Loire (43120), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lycée Emmanuel Chabrier Commis de cuisine - Cottège Roger Ruet Aide teinturier - Satab Saint-iust-Malmont Greta Yssingeaux - Cuisine CAP, BEP ou équivalents - hôtelterie restauration
|
AGENT POLYVALENT
|
27/06/2022
|
Brives-Charensac (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Sushi daily à MENDES Responsable de service - Port-La - Formation dans le domaine du design et de l'aménagement intérieur et extérieur
|
Cuisinier
|
24/06/2023
|
Brives-Charensac (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Fac Jean-Monnet - Sciences de l'éducation
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Cuisinière collectivité
|
26/01/2024
|
Pont-Salomon (43330), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière collectivité - Cuisinière - Ehpad Les Cèdres, Notre Dame Cuisinière - La Conclergefte - OW2013 Cuisinière de collectivité; RIA pat 1`Int ~I iii ait
|
Cuisinier et chef en Haute
|
12/10/2023
|
Saint-Pierre-Eynac (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et chef en Haute - Loire (43) Chef de par e - Restaurant Le Marliou - tournant - Queyrières (43)
|
Serveuse /barmaids /cuisinière/ caissière
|
17/10/2023
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse /barmaids /cuisinière/ caissière - Central Café -Puy en Velay Stage - Mary's Coffee (hôpital) -Puy en Velay Femme de ménage - Ibys Style *** - Le Puy en Velay Emmanuel Chabrier - BEP CAP
|
Chef de production
|
10/02/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef de production
|
04/01/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Apprenti
|
12/09/2023
|
Malvalette (43210), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - MCCDR Apprenti cuisinier * Apprenti - Restaurant Buffet « Les Bruyères » à Monistrol-Sur-Loire BP Arts de la Cuisine - CAP Cuisine; Mention Complémentaire de cuisinier en desserts de restaurant
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Monteur de palette et Paysagiste - Esat de Meymac Commis de cuisine - Saveur du Mékong, Mie Caline - Parcours Compétences Transverses INFA
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
|