RECHERCHER

CV cuisinier - Brives-Charensac (43)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Cuisinier Brives-Charensac (43) : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT POLYVALENT

27/06/2022
Brives-Charensac (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Sushi daily à MENDES
Responsable de service - Port-La
- Formation dans le domaine du design et de l'aménagement intérieur et extérieur

Cuisinier

24/06/2023
Brives-Charensac (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Fac Jean-Monnet - Sciences de l'éducation

Serveuse /barmaids /cuisinière/ caissière

17/10/2023
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse /barmaids /cuisinière/ caissière - Central Café -Puy en Velay
Stage - Mary's Coffee (hôpital) -Puy en Velay
Femme de ménage - Ibys Style *** - Le Puy en Velay
Emmanuel Chabrier - BEP CAP

Commis de cuisine

29/04/2023
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - Confirmé (5 à 9 ans)
Monteur de palette et Paysagiste - Esat de Meymac
Commis de cuisine - Saveur du Mékong, Mie Caline
- Parcours Compétences Transverses INFA

Cuisinière

21/04/2024
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Foyer l'olivier chambon feugeroles
Aide en cuisine - Savoir-Faire unieux
OPUS Saint Etienne; Maroc - SCIENCE ECONOMIQUE ET GESTION

Commis de cuisine et Agent polyvalent

29/04/2024
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240)
Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240)
CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration

Commis de cuisine et Agent polyvalent

25/04/2024
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240)
Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240)
CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration

Cuisinier et chef en Haute

12/10/2023
Saint-Pierre-Eynac (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier et chef en Haute - Loire (43)
Chef de par e - Restaurant Le Marliou - tournant - Queyrières (43)

Cuisinier-traiteur

11/02/2024
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43
Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43
Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43
CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments

Chef de production

10/02/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de production

04/01/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Traiteur/cuisinier

11/04/2024
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette
Responsable de production - Marie Blachère
Responsable de production adjoint - Marie Blachère
- CAP boulanger

Cuisinier

13/09/2023
Monistrol-sur-Loire (43120), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Lycée Emmanuel Chabrier
Commis de cuisine - Cottège Roger Ruet
Aide teinturier - Satab Saint-iust-Malmont
Greta Yssingeaux - Cuisine CAP, BEP ou équivalents - hôtelterie restauration

Ouvrier agroalimentaire

22/03/2024
Saint-Agrève (07320), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Ouvrier agroalimentaire - STB SALAISON
Cuisinier - L'estaminet de la place
Plongeur et commis de cuisine - Restaurant l'Arbre Vagabond
- CAP, BEP ou équivalents - CAP employé de commerce multiservices

Commis de cuisine

30/01/2024
Langogne (48300), Lozère (48), Occitanie - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Snack MarlInsky
Mécanicien - Garage Lunel
Agent de propreté - Àfe2 Fd0e2e1M152024
Fondespierre, Lunel Lycée Louis Feuillade, Lunel -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Brives-Charensac (43)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.