FILTRER PAR :
|
Cuisinier Gigean (34) : 26 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
Chef cuisinier
|
11/09/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
|
Cadre Manager commercial
|
09/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bouzigues Directeur Adjoint - Promocash Mauguio Cadre Manager commercial - Geant Casino - Montpellier GRETA - Montpellier France - DCL Anglais
|
Expérimentée
|
20/02/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - Café Cantine « La Palanquée » - 3 Rue Gabriel Péri, Sète Responsable de cuisine / Cuisinière - « Le Safari » - Chemin des Pierres Blanches, Sète Commis de cuisine / plongeuse - Le Monte Christo » - 31 Quai Général Durand, Sète Collège Privé Saint-Joseph, Sète - Brevet d'Études du Premier Cycle
|
Manutentionnaire
|
23/10/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - Palettes- villeneuve les maguelones Conducteur de pont roulant - PROROCH Conducteur de pont roulant - KAWNEER France Kawneer France - Conducteur de pont roulant
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinière
|
01/02/2023
|
Mèze (34140), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - "WARUNG TAPAS" à VIAS (34) Employée libre-service - Station TOTAL" à BEZIERS (34) Serveuse restaurant - "L'EXCALIBUR" à MAGALAS (34) - Responsable restauration
|
Chef d 'entreprise
|
08/01/2023
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d 'entreprise - SAS Chargé de mission - Clinéa Occitanie Responsable Hôtellerie - Clinéa Montpellier St georges 4 étoiles Michelin Saintes - CAP de cuisinier; Relais du bois
|
Mes valeurs
|
03/01/2023
|
Lattes (34871 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Drôle de pain - Montpellier Pâtissière - Fournil St François Montpellier Boulangerie - Tourier Pâtissière Lycée Georges Frêche - Greta Montpellier - CAP PATISSIER; EX P É RI EN C E S
|
Intérimaire
|
31/07/2022
|
Lattes (34871 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - E.H.P.A.D GAUFFIER C.C.A.S à Montpellier Intérimaire - STAFFMATCH Montpellier Cuisinier - E.H.P.A.D Camille St Saëns Aulnay-sous-Bois A.F.P.A de Rennes (35) - C.A.P CUISINE // Diplome Obtenu
|
Cuisinier de collectivité
|
22/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur - Les saveur du monde Second de cuisine - Ephad les garrigues cournonterral Vendeuse sur les marchés - Les accras de Marius - CFP comptabilité
|
Cuisinier responsable de production
|
21/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable de production - Cuisinier - Picard, poissonnier à Carrefour Employé de commerce en boulangerie - Picard, poissonnier à Carrefour - Certificat de base à la sécurité + médical 1
|
Cuisinier responsable de production
|
21/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable de production - Cuisinier - Picard, poissonnier à Carrefour Employé de commerce en boulangerie - Picard, poissonnier à Carrefour - Certificat de base à la sécurité + médical 1
|
Chef de Cuisine
|
20/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La Cantoch ' / Bistro Brooklyn Cuisinier - Le Palm Ray Responsable de Bar - Domaine de la Sabli ère MONTPELLIER - FORMATION H.A.C.C.P
|
EMPLOYÉE STATION SERVICE
|
22/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE STATION SERVICE - TOTAL EMPLOYÉE CUISINIER - UNIVERSITÉ / ÉTRANGER CENTRE DE FORMATION TRANSPORT ROUTIER ( ÉTRANGER ) -
|
|