RECHERCHER

CV cuisinier traiteur - Saint-André-de-Cubzac (33) - BAC+6 et plus , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Traiteur Saint-André-de-Cubzac (33) : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

14/02/2023
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution
Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac
Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP
Promotrans - Logistique Transports

Plongeur / Commis de cuisine

27/03/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres
Stage BTS - SCUB
Stage BTS - SCUB
Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Commis de cuisine

15/09/2023
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Grillardin - Grillardin Buffalo-Grill - Langon
Commis de cuisine - Chateau des Salettes - Gaillac
Commis de cuisine - La Buvette - Londres
Lycée Alfred Kastler - Talence - Baccalauréat - Science et technique de l'ingénieur ( Mécanique)

Commis de cuisine

21/01/2023
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33)
Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33)
Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33)
Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

Cuisinier

08/08/2022
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Bistrot des halls
Responsable cuisine - Ibis de Sisteron
- BTS hôtellerie et restauration

Chef de partie - Ecailler

24/07/2022
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon
Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre
Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

1 chef de partie pâtisserie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 -
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion
Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier traiteur - Saint-André-de-Cubzac (33) - BAC+6 et plus , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.