FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Saint-Herblain (44) : 46 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
17/05/2022
|
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - La Gacilly (56) Chef Cuisinière - Restaurant La Grange - Ruffiac (56) Gouvernante - Particulier - Brain Sur Vilaine (35) AFPA d'Auray + HACCP - Formation Crêpière
|
Cuisinier
|
04/03/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Collège le Cleu Saint-Joseph Cuisinier - Restaurant le 3B Gourmand ( Redon ) Charcutier - La ferme du Bois Suzin, ( La Grigonnais ) Traiteur Soullandais à Soullans (85) - Mention Complémentaire Traiteur
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA COMTOISE À REDON AIDE CUISINE - RESTAURANT COCOTTE À REDON AGENT DE STOCKAGE - PHARMACIE DE L'ÉTOILE - RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes
|
Cuisinier
|
15/03/2024
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Apprenti cuisinier - Auberge Les Deux Magots - La Roche Bernard Vannes - CFA - Niveau CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
03/10/2022
|
Beaulieu-sous-la-Roche (85190), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Stage kinésithérapeute - UPJV pôle sciences - Niveau 2eme année en licence informatique
|
Commis de cuisine
|
14/08/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Sarah.B a la Roche Bernard 56 Employé fruits et légumes - CARREFOUR Puget sur Argens 83 Agent de surveillance et de sécurité - Alcatel Yvelines 78 - CAP boulanger
|
Commis de cuisine
|
31/07/2022
|
Guérande (44350), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurent hippopotamus (Guérande) Stage - Restaurent la ferme du Blanchot (Crossac) Stage - Restaurent hôtel restaurent de la Gare (Savenay) Collège Frida Kahlo (Pontchâteau) - Agent polyvalent en restauration
|
Commis de cuisine
|
01/09/2023
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Les Agités - La Roche-sur-Yon (85000) Commis de cuisine - Restaurant la boucherie - saint-pierre (LA RÉUNION 974) Commis de cuisine - Liberty - saint-pierre (LA RÉUNION 974) Centhor (école Privée) - Saint-Paul ( LA RÉUNION 974) - CAP : Cuisine
|
F3 Commis de cuisine
|
04/08/2023
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
F3 Commis de cuisine - Agent d'entretien Croix-Rouge française - CAVAC et MIE CALINE Boulanger - Boulanger Vallet ESFORA La Roche sur Yon - CAP Boulanger
|
Cuisinier
|
01/11/2023
|
Le Croisic (44490), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER / le T-BONE - Criée le CROISIC Cuisinier - CIFAM ST-NAZAIRE
|
Cuisinier
|
27/09/2022
|
Saint-Mars-la-Réorthe (85590), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-traiteur - Cuisinier - Equipier de vente rayon fruits et légumes - Carrefour - Formation hygiène alimentaire (1jour) Autonome Aptitude au travail en équipe
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Sixt-sur-Aff (35550), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - DEL ARTE Vendeur de fruits et légumes - Épicerie La Corbeille Préparateur - Ouest France - Certificat d'aptitude professionnel Pâtisserie
|
Commis de Cuisine
|
22/06/2022
|
Chemillé-Melay (49120), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Angers (a2i) Manutentionnaire et ouvrier - TP en intérim - Angers (a2i) - HACCP
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE
|
10/03/2023
|
Pouzauges (85700), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE - Le Puy du Fou Les Epesses FRANCE ENQUETRICE - CLIENTE MYSTÈRE - Qualimarket Vendée - Loire Atlantique FRANCE CHEF - PÂTISSIÈRE ESFORA La Roche sur Yon - Centre de Formation d'Apprentis
|
|