CV créé le :
22/06/2022
CV modifié le :
22/06/2022
Dernière connexion :
16/01/2023
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
*** *** *** ********
Chemillé-Melay (49120)
Email :
*********.*****@*****.***
Port. :
************
|
Commis de Cuisine, Junior
Référence : 1896589
Expériences Professionnelles
mai 2021
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Angers (a2i)
|
Épluchage et découpe des légumes, aide à la préparation et
dressage des entrées et dessert...
|
|
janv. 2021
|
|
|
|
|
TP en intérim - Angers (a2i)
|
Remplacement de rails, aiguillages et autres tâches liées au
poste
Déchargement de camion, rangement
|
|
nov. 2020
|
Manutentionnaire et ouvrier
|
|
|
|
TP en intérim - Angers (a2i)
|
|
|
oct. 2020
nov. 2020
|
Employé Restauration intérim
|
|
|
|
a2i
|
Services et autres tâches liées à la restauration, nettoyage salle
Mars à Avril et éléments liés au poste
2021 Mise en place service en salle et plonge
|
|
|
janv. 2013
|
Stagiaire en découverte cuisinier
|
|
|
|
Pontoise
|
Mise en place des déserts et entrées
|
|
janv. 2011
|
Stagiaire en boulangerie
|
|
|
|
Saint-Denis
|
Préparation des aliments et des pâtisseries
Maîtrise cuisson des pains et viennoiserie
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2011
|
Niveau CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
Certificat formation générale
- CAP
|
|
|
|
CFG
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Cinéma, Cuisine, PATISSERIE
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|