CV créé le :
17/05/2022
CV modifié le :
17/05/2022
Dernière connexion :
13/09/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
* ********
Avessac (44460)
Email :
********.********@******.**
Port. :
************
|
Cuisinière, Sénior
Référence : 1881070
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2021
|
Cuisinière
|
|
|
|
La Gacilly (56)
|
|
|
janv. 2014
déc. 2019
|
Chef Cuisinière
|
|
|
|
Restaurant La Grange - Ruffiac (56)
|
Micro entreprise Polyvalence en salle
|
|
janv. 2013
|
Gouvernante - Particulier
|
|
|
|
Brain Sur Vilaine (35)
|
|
|
janv. 2012
|
Agent de Service
|
|
|
|
La Roche sur Theil - Bain s/ Oust (35)
|
Service en salle, réception et banquets
|
|
janv. 2008
déc. 2011
|
Commerçante
|
|
|
|
« Le P'tit Creux » Redon (35)
|
Micro entreprise Préparation de plats cuisinés, réalisation salades
composées, sandwichs, pâtisseries diverses
|
|
janv. 2006
|
Stage en Immobilier
|
|
|
|
Bar Restaurant Société FIL
|
En lien avec la formation suivie
|
|
janv. 2001
déc. 2005
|
Téléconseillère Confirmée
|
|
|
|
Société Phonyr - St Marcel (56)
|
Prise de commande et traitement de courriers
|
|
janv. 1996
déc. 2000
|
Hôtesse d'accueil
|
|
|
|
La Roche Dieu (78)
|
Séminaires et réceptions avec service en salle et
préparation des banquets
|
|
janv. 1993
déc. 1995
|
Serveuse et aide en cuisine
|
|
|
|
Pizzeria - Noisy Le roi (78)
|
Préparation des entrées froides ou chaudes,
préparation des desserts
Réalisation et cuisson pizzas
|
|
janv. 1987
déc. 1992
|
Gérante salariée
|
|
|
|
Bar Restaurant Société FIL
|
AUTRES EXPERIENCES & SAVOIR
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Formation Crêpière
|
|
|
|
AFPA d'Auray + HACCP
|
|
juin 2006
|
Formation Agent Immobilier
|
|
|
|
St Sébastien S/ Loire (44)
|
|
juin 1996
|
Formation niveau IV Techniques administratives & Commerciales
|
|
|
|
IFOCOP Versailles (78)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
les animaux et la lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|