Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/05/2022
CV modifié le : 17/05/2022
Dernière connexion : 13/09/2022
Coordonnées
******** ********

Adresse :
* ********
Avessac (44460)
Email : ********.********@******.**
Port. : ************
Cuisinière, Sénior
Référence : 1881070
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2021 Cuisinière
La Gacilly (56)

janv. 2014 déc. 2019 Chef Cuisinière
Restaurant La Grange - Ruffiac (56)
Micro entreprise Polyvalence en salle

janv. 2013 Gouvernante - Particulier
Brain Sur Vilaine (35)

janv. 2012 Agent de Service
La Roche sur Theil - Bain s/ Oust (35)
Service en salle, réception et banquets

janv. 2008 déc. 2011 Commerçante
« Le P'tit Creux » Redon (35)
Micro entreprise Préparation de plats cuisinés, réalisation salades
composées, sandwichs, pâtisseries diverses

janv. 2006 Stage en Immobilier
Bar Restaurant Société FIL
En lien avec la formation suivie

janv. 2001 déc. 2005 Téléconseillère Confirmée
Société Phonyr - St Marcel (56)
Prise de commande et traitement de courriers

janv. 1996 déc. 2000 Hôtesse d'accueil
La Roche Dieu (78)
Séminaires et réceptions avec service en salle et
préparation des banquets

janv. 1993 déc. 1995 Serveuse et aide en cuisine
Pizzeria - Noisy Le roi (78)
Préparation des entrées froides ou chaudes,
préparation des desserts
Réalisation et cuisson pizzas

janv. 1987 déc. 1992 Gérante salariée
Bar Restaurant Société FIL
AUTRES EXPERIENCES & SAVOIR

Diplômes et formations
juin 2021 Formation Crêpière
AFPA d'Auray + HACCP

juin 2006 Formation Agent Immobilier
St Sébastien S/ Loire (44)

juin 1996 Formation niveau IV Techniques administratives & Commerciales
IFOCOP Versailles (78)

Compétences
SAS
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
les animaux et la lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.