Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 24/02/2024
CV modifié le : 24/02/2024
Dernière connexion : 26/02/2024
Coordonnées
******** *********

Adresse :
** *** ** ******
Redon (35600)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
COMMIS DE CUISINE, Sénior
Référence : 2084857
Expériences Professionnelles
mai 2023 mai 2023 COMMIS DE CUISINE
LA COMTOISE À REDON
préparation et élaboration des menus, réalisation des
entrées et desserts

sept. 2022 oct. 2022 AIDE CUISINE
RESTAURANT COCOTTE À REDON
Réalisation des desserts, plonge et entretien de la salle

nov. 2021 déc. 2021 AGENT DE STOCKAGE
PHARMACIE DE L'ÉTOILE
Réception des médicaments, stockage et
réapprovisionnement du magasin

déc. 2018 mai 2021 FEMME DE CHAMBRE
HOTEL IBIS
Nettoyage des chambres, préparation des petits déjeuners,
lingerie (repassage des taies)

juil. 2014 sept. 2018 AGENT DES SERVICES HOSPITALIERS
A.I.D.E, E.P.H.A.D LA GLOUZIE
Bio nettoyage, service des petits déjeuners et déjeuners,
parfois aide à la prise du repas et des médicaments,
nettoyage des chambres,aussi des chambres en isolement,
nettoyage des parties communes, lingerie et plonge

janv. 2010 janv. 2011 SERVEUSE EN CRÊPERIE
CHEZ DAPHNÉ À ST ETIENNE DE MONTLUC
accueil, prise de commande, dressage des tables, entretien
des locaux gérer les stocks et préparation des garnitures

déc. 2001 déc. 2016 FLEURISTE
JACKIE FLEURS À NANTES
création de bouquets se de compositions piquées pour divers
évènements

Diplômes et formations
juin 2023 RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes

juin 2001 FORMATION EN ART FLORAL ( 6 MOIS) - CAP, BEP ou équivalents - fleuriste - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
sport, cinéma
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.