CV créé le :
24/02/2024
CV modifié le :
24/02/2024
Dernière connexion :
26/02/2024
Coordonnées
********
*********
Adresse :
** *** ** ******
Redon (35600)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
COMMIS DE CUISINE, Sénior
Référence : 2084857
Expériences Professionnelles
mai 2023
mai 2023
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
LA COMTOISE À REDON
|
préparation et élaboration des menus, réalisation des
entrées et desserts
|
|
sept. 2022
oct. 2022
|
AIDE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT COCOTTE À REDON
|
Réalisation des desserts, plonge et entretien de la salle
|
|
nov. 2021
déc. 2021
|
AGENT DE STOCKAGE
|
|
|
|
PHARMACIE DE L'ÉTOILE
|
Réception des médicaments, stockage et
réapprovisionnement du magasin
|
|
déc. 2018
mai 2021
|
FEMME DE CHAMBRE
|
|
|
|
HOTEL IBIS
|
Nettoyage des chambres, préparation des petits déjeuners,
lingerie (repassage des taies)
|
|
juil. 2014
sept. 2018
|
AGENT DES SERVICES HOSPITALIERS
|
|
|
|
A.I.D.E, E.P.H.A.D LA GLOUZIE
|
Bio nettoyage, service des petits déjeuners et déjeuners,
parfois aide à la prise du repas et des médicaments,
nettoyage des chambres,aussi des chambres en isolement,
nettoyage des parties communes, lingerie et plonge
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
SERVEUSE EN CRÊPERIE
|
|
|
|
CHEZ DAPHNÉ À ST ETIENNE DE MONTLUC
|
accueil, prise de commande, dressage des tables, entretien
des locaux gérer les stocks et préparation des garnitures
|
|
déc. 2001
déc. 2016
|
FLEURISTE
|
|
|
|
JACKIE FLEURS À NANTES
|
création de bouquets se de compositions piquées pour divers
évènements
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
FORMATION EN ART FLORAL ( 6 MOIS) - CAP, BEP ou équivalents - fleuriste
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport, cinéma
|
|