FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Coulommiers (77) : 49 CV trouvés
Trier par :
Demi Chef de Partie
|
18/10/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi Chef de Partie - Hôtel Newport Bay Club - Disneyland Paris (77) Employé Polyvalent - Mcdonalds - Chessy (77) Commis de Cuisine - Plaza Gardens - Disneyland Paris (77) UTEC Emerainville - BEP Cuisine
|
CUISINIER
|
29/04/2024
|
Sarcy (51170), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ANAIS
|
Cuisinière
|
15/11/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Hôpital Emile Roux Cuisinière - Lycée Nicolas Joseph AFPA Champs sur Marne - Obtention du CPA Cuisine
|
Cuisinier
|
01/12/2022
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Cuisinier
|
29/01/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent flux atelier - Continental NGvembre Electricien - Manelec - Baccalauréat Professionnelle - Commerce
|
CUISINIER
|
22/07/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Suprême traiteur - La Ferme du Grand Chemin Responsable de production - Organic Chef de cuisine - Lafayette maison l'Archicafé Académie de Paris - Certificat d'Aptitude Professionnelle de cuisine
|
CUISINIER
|
08/02/2024
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CHICKEN STREET91 ATHIS MONS
|
CUISINIER
|
07/11/2023
|
Pont-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CAMPING LE LAC D'ORIENT (MESNIL SAINT PÈRE) CUISINIER - CAMPING LE LAC D'ORIENT, KAWAN RESORTS (10) CUISINIER - CAMPING LE LAC D'ORIENT, KAWAN RESORTS (10) - FORMATION HACCP
|
Commis de cuisine,plongeur et serveur
|
15/11/2022
|
Fresnoy-le-Luat (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine,plongeur et serveur - Le Mega à Compiègne Commis de cuisine et plongeur - Del Arte à Compiègne Commis de cuisine et plongeur - Léon de Bruxelles à Compiègne - Caces 1A,2B et 3
|
Cuisinier
|
20/09/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Lisa, Paris Employé polyvalent - Jouetland, Compiègne Employé polyvalent - Maisons Du Monde, Compiègne L'AFTAM - Compiègne - Formation en FLE (Français Langue Etrangère) dans le cadre d'Actif Red'Action
|
Demi chef de partie
|
11/01/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Restaurant gastronomique europea Jérôme Ferrer ( Montréal, Québec ) Chef de partie poste tournant - Hôtel Vatel 4* ( Bordeaux, France ) Demi chef de partie polyvalente - Hôtel Novotel 4* ( Bordeaux France ) Université de Paris - DAEU option psychologie
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôle qualité - Bar, restaurant, Paris Cuisinière - Bar, restaurant, Paris Employé commercial niveau 4 - Carrefour market, Paris PaT - Hygiène alimentaire; Formation sur la qualité et l'hygiène alimentaire
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
Cuisinier
|
06/01/2023
|
Conflans-sur-Seine (51260), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er vendeur E7 - Mangeons frais Romilly-sur-Seine Chef d'équipe - Sct EURL GASCHET 3D LAB Manoeuvre - VALERE - MENTION COMPLEMENTAIRE BARMAN
|
Commis de cuisine
|
29/08/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant " St Honoré " Commis de cuisine - Restaurant " The Rowbarge - Baccalauréat / Niveau bac en Hôtellerie/restauration
|
|