CV créé le :
15/11/2022
CV modifié le :
15/11/2022
Dernière connexion :
04/01/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** ** ** ***** *****
Fresnoy-le-Luat (60800)
Email :
******.******.**@*****.***
Port. :
************
|
commis de cuisine,plongeur et serveur, Sénior
Référence : 1940265
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
commis de cuisine et plongeur
|
|
|
|
Del Arte à Compiègne
|
|
|
janv. 2021
|
commis de cuisine,plongeur et serveur
|
|
|
|
Le Mega à Compiègne
|
|
|
janv. 2020
|
commis de cuisine et plongeur
|
|
|
|
Léon de Bruxelles à Compiègne
|
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
|
2019 cdd Remplacements agents de nettoyage dans les logements : Berck sur mercredi
|
|
janv. 2018
|
serveur en restauration
|
|
|
|
camping cher Mireille à Berck sur mer
|
|
|
janv. 2017
|
commis de cuisine
|
|
|
|
l' horizon à Berck sur mer
|
|
|
janv. 2016
|
vendeur
|
|
|
|
magasin Magao de Berck
|
|
|
janv. 2014
|
Stage libre-service
|
|
|
|
magasin Zeeman : Berck sur mer
|
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Stage employé libre service
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Stage en vente
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 2022
|
Caces 1A ,2B et 3
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
formation en vente:rang du fliers
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
formation découverte des métiers de la restauration
|
|
|
|
afpa à Berck sur mer
|
|
sept. 2009
juin 2011
|
CAP production horticole floral et légumières
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2007
juin 2008
|
certificat de formation général CFG
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
balades, animaux, marche à pied et, musique Visite des monument historique, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|