FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Commis De Cuisine Romilly-sur-Seine (10) : 34 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
30/04/2023
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Menuisière - Socobois Rosières-près-Troyes Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine EPIDE Montry - Volontaire à l'insertion; Remise à niveaux : français, mathématiques, sport et informatiques Travail sur l'obtention du permis B Elaboration du projet
|
COMMIS DE CUISINE
|
30/04/2023
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Menuisière - Socobois Rosières-près-Troyes Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine EPIDE Montry - Volontaire à l'insertion; Remise à niveaux : français, mathématiques, sport et informatiques Travail sur l'obtention du permis B Elaboration du projet
|
Commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le Fontenoy Le Raincy! Serveuse - Sushi Corner Le Raincy Apprentie cuisine allégée - Little Kosmo Livry-Gargant Stelo Formation ! - Mention Cuisine Allégée
|
Commis de cuisine
|
08/02/2023
|
Bagneux (51260), Marne (51), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Hurrah) Grill, Mar mancle (47) Assistant de vente - Comporicment toujnurs chaleureux et DamarL Nice (06) Vendeur prêt a porter CONTACT - 1 KK.S, Nice (06)
|
Chef de partie
|
08/11/2023
|
Payns (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Commis de cuisine - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Boulanger pâtissier - PAUL Boulangerie - Troyes (10) Écoles des métiers Dijon métropole - Dijon - CAP/BEP en Boulangerie
|
Commis de cuisine de collectivité
|
08/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine de collectivité - Cercle Mess du RSMA Agent polyvalent de Restauration - Restaurant « Kay Némo » * Le Lamentin Commis de cuisine - Vosges Ban de Laveline RSMA Martinique - CAPI Aide cuisinier; ASST
|
Commis de cuisine sonata
|
19/01/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine sonata - Chargé de clientèle comearth - Serveur - - Tâches réalisées au sein du restaurant scolaire ouvert au public
|
Commis de cuisine
|
28/12/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Il Ristorante à saint Parres aux Tertres Apprenti cuisinier - Tablier à Troyes Apprenti cuisinier - Tablier à Troyes - B.P Art de la Cuisine
|
Commis de cuisine
|
29/06/2022
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Poseur isolation - Iso France
|
Demi Chef de Partie
|
18/10/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi Chef de Partie - Hôtel Newport Bay Club - Disneyland Paris (77) Employé Polyvalent - Mcdonalds - Chessy (77) Commis de Cuisine - Plaza Gardens - Disneyland Paris (77) UTEC Emerainville - BEP Cuisine
|
Commis De Cuisine
|
07/11/2023
|
Chavanges (10330), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis De Cuisine - LE BARABULLE Agent Polyvalent - LA GERBE D'OR - St Savine Agent Polyvalent - POKO TROYES Lycée Édouard Herriot - B.E.P Restauration
|
Chef de partie
|
08/03/2023
|
Mouroux (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Chaumière Mouroux Préparatrice de commande - Ets Leclerc Coulommiers SFC Groupe Mouroux - Formation Dessert à l'assiette
|
Commis de cuisine
|
09/12/2023
|
Joigny (89300), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Centre de retraite Te Moata, Nouvelle-Zélande Agent d'entretien en hôtellerie - Centre de vacances, Nouvelle-Zélande Nouvelle-Zélande - Formation de barista
|
CV Chef de partie - Nutritionniste
|
02/12/2022
|
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Commis de cuisine
|
23/10/2022
|
Domptin (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant « Le Bugatti » à Châtelaillon-plage - Brevet des collèges
|
|