Permis Permis de conduire
CV créé le :
09/12/2023
CV modifié le :
09/12/2023
Dernière connexion :
12/12/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* ****** ** ******
Joigny (89300)
Email :
********.*****@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 2055129
Expériences Professionnelles
oct. 2023
|
|
|
|
|
La Caserne Bascule, Joigny
|
Ateliers jardin pour des enfants d'école primaire. Jeux
pédagogiques autour des plantes, des légumes, des graines et
activités de jardinage. La magie de la nature et comment
prendre soin du monde vivant.
|
|
janv. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Centre de retraite Te Moata, Nouvelle-Zélande
|
Aide à la préparation des repas pour 30 personnes, dans une
petite équipe de cuisine, ainsi que confection du pain, des
desserts, yaourts et laits végétaux maison. Accueil des clients.
Entretien des locaux.
|
|
janv. 2021
|
Agent d'entretien en hôtellerie
|
|
|
|
Centre de vacances, Nouvelle-Zélande
|
Entretien des chambres, sanitaires et espaces communs, ainsi
que des espaces extérieurs, jardin et potager.
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Employée polyvalente en restauration
|
|
|
|
Café Takinoa, Suisse
|
Servir les clients et leur présenter la gamme de produits santé et
bio ; préparation de wraps, sandwichs, muffins, pancakes, cafés
et smoothies frais ; entretien général ; formation du nouveau
personnel. Assurer un service de haute qualité dans un
environnement au rythme soutenu.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Formation de barista
|
|
|
|
Nouvelle-Zélande
|
|
juin 2019
|
Master en sciences et technologies du vivant
- BAC+4
|
|
|
|
EPFL, Suisse
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Suisse, Nouvelle-Zélande, Un, Volontariat 2020-23 Participation à des projets d'écolieux, maraîchage, confection de pain au fournil
|
|