CV créé le :
29/06/2022
CV modifié le :
29/06/2022
Dernière connexion :
29/06/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
* *** ** ** ****
Troyes (10000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 1899409
Expériences Professionnelles
nov. 2020
janv. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
|
Entrée, plats, Cuire des viandes, poissons ou légume Utilisation d'outils
tranchants (couteaux, hachoir...)
|
|
févr. 2020
nov. 2020
|
poseur isolation
|
|
|
|
Iso France
|
isolation de comble, sanitaire, et autre .. pose laine de ver, laine de roche..
Charger de clientèl
3 Media / 04/2019 - 08/2020
Écoute du client, respect et autre . Travaille autonome.
|
|
déc. 2017
juil. 2018
|
|
|
|
|
Aurore Association
|
Travaille en équipe, autonome Travaille informatique repéré les plans des
commune distribution en boite au lettre
|
|
août 2017
sept. 2017
|
Vendanges
|
|
|
|
Etienne Bertrand
|
Coupe de raisin Débardeur
|
|
sept. 2015
sept. 2015
|
Vendanges
|
|
|
|
Les Riceys
|
coupes de raisin
|
|
janv. 2014
juin 2015
|
Agent de nettoyage
|
|
|
|
GSF
|
|
|
juin 2013
juil. 2013
|
Extra de Cuisine
|
|
|
|
La Crieé
|
préparation des plats préparation des entrée..
|
|
mai 2011
juil. 2012
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
L'etoile D'or
|
Préparation des plats est entrée Monter les desserts Épluchages de pommes
de terre
|
|
sept. 2009
août 2010
|
Pre Apprentissages Boucherie
|
|
|
|
Boucherie Mr Pujol
|
découpe de viandes épluchages de viandes
|
|
Compétences
couteaux, hachoirs
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Musique, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|