Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 08/04/2024
CV modifié le : 08/04/2024
Dernière connexion : 08/04/2024
Coordonnées
***** *************

Adresse :
** ****** **** ******
La Chapelle-Saint-Luc (10600)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine de collectivité, Confirmé
Référence : 2104489
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2021 Commis de cuisine de collectivité
Cercle Mess du RSMA

janv. 2020 déc. 2021 Agent polyvalent de Restauration
Restaurant « Kay Némo » * Le Lamentin

janv. 2018 déc. 2019 Commis de cuisine
Vosges Ban de Laveline

janv. 2018 déc. 2019 Plongeuse en Restauration
Hôtel Restaurant 3 étoiles « La Maison de Laveline » - Auberge Lorraine * Vosges Ban de Laveline

janv. 2017 déc. 2018 Commis de cuisine * Stagiaire
Restaurant « Ô Vin sur Vingt » * Le Lamentin
J'ai également travaillé temporairement en remplacement, en tant qu'Agent
polyvalent de restauration dans un snack en bord de plage, et dans une chaîne de
restauration dans un centre commercial (Sandwicherie, Sushi-bar, Pasta-bar).

janv. 2017 janv. 2018 Commis de cuisine * Stagiaire
Restaurant « Le Point de Vue » * Sainte-Marie

Diplômes et formations
juin 2021 CAPI Aide cuisinier; ASST
RSMA Martinique

juin 2018 CAP Cuisine - CAP
CNED de Grenoble

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.