|
Chef Trad : 14 CV trouvés
Trier par :
Chef boucher
|
11/04/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - CARREFOUR MARKET Chef boucher - GRAND FRAIS" Lièvin Chef boucher - INTERMARCHE" Courcelle les Lens Force U - Formation Manager de rayon" tous métiers
|
BARMAID
|
06/12/2022
|
Alénya (66200), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse rayon trad - Intermarché Chef cuisine - Camping capsud BARMAID - IN8 BAR - CAP, BEP ou équivalents - BEP RELATIONS CLIENTS USAGERS
|
Chef Boucher
|
09/08/2022
|
Vitry-le-François (51300), Marne (51), Champagne-Ardenne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Intermarché Vitry Le François Chef Boucher Trad - Leclerc Vitry Le François Chef Boucher Trad et Ls - Super u Frignicourt Cfa chalons en champagne - Cap et bp boucherie
|
Chef département frais Trad et Ls
|
24/10/2023
|
Clérieux (26260), Drôme (26), Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département frais Trad et Ls - Super U Jofran Romans sur isere Manager Adjoint - Trad et L.S Leclerc Ajaccio Baleone Manager Adjoint - E.LECLERC à Ajaccio Rocade Trad et LS Au fin Gourmet. Romans sur Isère - CAP charcutier traiteur
|
Manager Boucherie/Chef Produits Frais
|
03/05/2023
|
Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Frais Trad f Boucherie - Schiever. Bourgogne Franche-Comté Manager Department Boucherie - Adjoint-Manager Boucherie - Schiever. Bourgogne Franche-Comté Ge ttPermis B; 7Cssagecch=tiCTer-ean aourgogneFra"ceM -
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-Lagrave (33440), Gironde (33), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
Responsable Boucherie TRAD grande surface
|
09/04/2023
|
Framicourt (80140), Somme (80), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable BOUCHER - STECK PLUS / AMIENS LES HALLES Chef BOUCHER - Centre LECLERC RIVERY Amiens Chef BOUCHER - Centre LECLERC BUGNICOURT 59151 CHARCUTERIE MAES 76 EU - CAP de Charcutier
|
Directeur
|
01/05/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Champagne-Ardenne -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - LECLERC (52) Chef de département frais trad et ls - LECLERC (42) Directeur de supermarché enseigne - GROUPE SCHIEVER (58 et 03) - Fruits légumes
|
Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille
|
29/09/2023
|
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille - Responsable boucherie volaille hyper u grand quevilly - - Diplôme de fin de session de formation ECAL; Chef de rayon 1 er degré (gestion)
|
Vendeur en rayon traditionnel et préparation
|
10/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en rayon traditionnel et préparation - BOUCHER CHEF - BOUCHER Boucher itinérant - Tradi Service, Evreux CFA Beauvais - CAP BOUCHER
|
Boucher ou chef boucher
|
06/04/2024
|
CAP -
|
Boucher ou chef boucher - Leclerc Cfa - Cap
|
Manager rayon
|
21/06/2023
|
Saligny (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Vendee 85 Manager rayon - Boucherie charcuterie trad. superU (44) Chef d entreprise - Boucherie charcuterie traiteur 85 Chambre des métiers et artisanat - Attestation de Maitre Apprentissage
|
Responsable de magasin
|
19/03/2024
|
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de magasin - 19D1 Photo begles Vendeuse - Tradi-phot Serveuse - CFA Carle vernet BORDEAUX - Cap photographe
|
TECHNICIEN
|
04/03/2023
|
Vernouillet (28500), Eure-et-Loir (28), Centre -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher « Trad » au Centre Leclerc ( Vitry sur Seine ) Boucher responsable - Saveurs du Boucher (Courcouronnes ) Chef Boucher responsable - Boucherie du Sud ouest (Morsang-sur-Orge) - (C.A.P) CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE BOUCHERIE
|
|