FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Deuil-la-Barre (95) : 89 CV trouvés
Trier par :
Aide pâtissier
|
15/09/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide pâtissier - SARL O3R Taverny 95 Aide pâtissier/cuisinier - La Joconde Maroc - Commis de cuisine
|
Pâtissier
|
11/12/2023
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Boulangère pâtissiers Boulanger pâtissier - Pâtissier tourier - Paris - COI Pâtissier - Boulangere patissiere
|
Boulanger
|
16/02/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Atelier des Pains - La Défense Boulanger - Saines Saveurs - Le Plessis robinson Boulanger - Sarah - Paris 14ème CEPROC - Paris 19ème - CAP : Boulanger
|
Boulanger
|
21/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Centre De Formation Afci A Saint-ouen (93) - Formation Pee (parcours D'entree A L'emploi)
|
Boulanger
|
27/12/2022
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie de St Denis Boulanger - Boulangerie de Stains Boulanger - Boulangerie de la république, Boulanger Lycée de formation de boulangerie, Gabes (Tunisie) -
|
Ouvrier Boulanger
|
26/12/2023
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier Boulanger - Carrefour (Aulnay sous bois) Ouvrier Boulanger - Auchan (Fontenay sous bois) Doranco - Tecnicien Assistance Informatique
|
Sous-chef Pâtissier
|
14/11/2023
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous-chef Pâtissier - Pâtisserie de Philomène(Quimper) Apprenti BTM - Pâtisserie de Philomène ( Quimper) MC -
|
Boulanger
|
17/07/2023
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Le fournil de louisa, Enghein les bain Chauffeur livreur - Alliance, Moussy le neuf Champigny sur Marne - Cap boulanger
|
BOULANGER - PATISSIER
|
07/08/2023
|
Saint-Prix (95390), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOULANGER - BOULANGER INTERIM CO, Paris 8de BOULANGER - PATISSIER - ARMOR Diffusion Hellowork, Paris BOULANGER - BOULANGER Le Grenier à Pain, Vanves - Obtention Bac et CAP Pâtissier
|
Pâtissière
|
18/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - PATIOBIO | Eragny-sur-Oise Apprentie pâtissière - PATIBIO | Eragny-sur Oise Pâtissière stagiaire - Cacao | Saint Gratien IMA de Villiers-Le-Bel | Villiers-Le-Bel - CAP: Pâtisserie
|
POINTS FORTS
|
08/12/2022
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Donnette Pâtissier - L'atelier des pains M 04/2019 - Nanterre Chef de partie en pâtisserie - Le Grain de Folie in Pornlchet Lycée professionnel des métiers Jean Monnet; 9 Montrouge -
|
Demi-chef de partie pâtissier
|
17/01/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de partie pâtissier - Les 3dou'soeur Apprenti pâtissier - CAFÉ DE LA PAIX Paris 09, France CFA-MEDERIC Paris 17, France - CAP Pâtisserie
|
Aide pâtissier stagiaire
|
16/01/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide pâtissier stagiaire - Pâtisserie Les Champs de Blé Paris Cuisinier stagiaire - Elior Montesson Employé de rayon saisonnier - Carrefour Chambourcy Lycée Camille Claudel Mantes La Ville -
|
CHEF PÂTISSIER
|
13/07/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF PÂTISSIER - Les petits chéris, Paris CHEF PÂTISSIER - Paris PÂTISSIER - PÂTISSIER, JULIEN, Paris Campus des métiers, Paris - Formation BP Boulangerie
|
Patissier
|
20/02/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - LE PAIN DE RUEIL Rueil-Malmaison Patissier Boulanger - Sartrouville Patissier Boulanger - Hotel Djerba Palace Djerba, Tunisie Centre de Formation Touristique Djerba - CAP PATISSERIE; Fabrication de produits de Boulangerie. Methodes de cuisson. Décoration des Gàteaux. Montage de produits patissiers. Techniques de déc
|
|