FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Malakoff (92) : 19 CV trouvés
Trier par :
Pâtissière
|
17/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Lohezic ' 143, rue de Courcelles. Paris 17 Pâtissière - Pâtissière à ' Le Grenier à pain ' 52, Av d'Italie. Paris 13 Cuisinière - Baby Grand Restaurant '. 14, rue de la Trémoille. Paris 08 - CAP Pâtisserie en candidate libre
|
Artiste-Pâtissière en Devenir
|
11/12/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier
|
Boulanger
|
10/01/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Les Délices de Sceaux ( Sceaux, 92) Boulanger - Boulangerie Maxime Ollivier ( Issy-Les-Moulineaux, 92 ) Boulanger - Boulangerie Marie Blachère ( Fresnes, 94 ) Centre ADIA Conseil et Formation Paris 2 e - Bilan-Métier, validation de projet de formation comme Mécanicien Auto
|
Boulanger
|
15/09/2023
|
Saint-Mandé (94160), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - EATALY 75004 PARIS Employé en CDI - BHV/Marais (en cours) 75019 PARIS Opérateur de saisie informatique - Icart C.A.P Boulangerie -
|
Sous chef pâtissier
|
02/06/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef pâtissier - Groupe Rush, Paris, France Sous chef pâtissier - La Réserve, Paris, France Chef pâtissier Philippe CONTICINI. - CONTICINI SAS, Paris, France ECOLE GREGOIRE FERRANDI - BEP Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur
|
Boulanger
|
06/01/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Louise Stagiaire en boulangerie - NIKON France, 94500 Champigny Stage - SAS Araujo Champigny (94500) Champigny (94500) - _CAP boulanger
|
Chef pâtissier
|
17/01/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Nogent-sur-Marne Extra patissier - Arpège ( gastronomie ) - Pantin (93) Patissier - La fromantine ( traditionnelle) - Noisy-le-Grand (93) Ceproc - Bep patissier
|
Boulanger
|
23/09/2022
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulanger Cora - Essonne Employé libre-service - Carrefour Market Epinay/Orge Employé commercial en boulangerie - E.Leclerc - Essonne Faculté Des Métiers-Evry; FREE Association - Evry - CAP en Boulangerie; Formation d'Agent Technique de Vente
|
Boulanger
|
10/08/2022
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - « Chez Meunier » - Rambuteau, Crimée, Italie (75003, 75019, 75013) Ouvrier Tour-Viennoiserie - Boulangerie Colbert - Sceaux (92) EBP Paris - CAP-BEP : Boulanger
|
Boulanger, pâtissier
|
29/05/2022
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger, pâtissier - L'Atelier de Julien Commercial - SNCF Garo St Lazare Paris; Bercy Institute, Ecole Supérieure des Techniques de Management - Certificat Langue et Civilisation Française
|
Boulanger- Aide pâtissier
|
26/04/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inspecteur CND - Société TIC (Technique Inspection Contrôle) Conseiller technique - Peugeot, Tataouine, Tunisie Boulanger- Aide pâtissier - Boulangerie BMB à Goussainville - Licence appliquée en génie électromécanique
|
VENDEUSE
|
17/02/2023
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ORGANISATRICE ET PATISSIERE - CANVA COMESTIBLES Vendeuse en boulangerie épi santé - CANVA COMESTIBLES Vendeuse - CANVA COMESTIBLES - CAP patissier
|
Pâtissière
|
04/11/2023
|
Morainvilliers (78630), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Boulangerie de la mairie de Chanteloup-les-Vignes Prothésiste dentaire - - Formation CAP pâtissier avec l'école des pros
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
PROFESSIONEL
|
04/04/2023
|
Lardy (91510), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Compass Groupe | bouray sur juine Chef de rang - Les Gâtines congrès et séminaire | Verrière le buisson Chef de rang - La Villa Florence | Tigery Lycée hôtelier d'Etiolles | Etiolles - BEP: pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur
|
|