CV créé le :
08/02/2022
CV modifié le :
10/08/2022
Dernière connexion :
10/08/2022
Coordonnées
*********
********
Adresse :
*** *** *******
Aulnay-sous-Bois (93600)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Sénior
Référence : 1839949
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
|
|
|
|
« Merci Jérôme » - Motte-Piquet, Saint Honoré, Les Ternes (75015, 75008)
|
|
|
janv. 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
« Chez Meunier » - Rambuteau, Crimée, Italie (75003, 75019, 75013)
|
- Spéciaux : Campagne, Céréales, Pavé, Panini, Ciabata, Levain
- Baguettes : Tradit°, Graînes, Charbon, Ficelles, Sandwich, Baguettes Blanches...
- Viennoiserie : Préparat° + Cuiss° : Chaussons, Chouquettes, Cookies, Croissant, Amande,
Rocher, Pain chocolat, Raisin, Brioche Gourmande, Magic, Bicolor, Suisse, Babka,
Viennoises nature, choco, Min-viennoiserie...
|
|
janv. 2020
|
Ouvrier Tour-Viennoiserie
|
|
|
|
Boulangerie Colbert - Sceaux (92)
|
- Pâtes : Sucré, Sablé, à Quiche, feuilletage, feuilletage Viennois
- Viennoiserie : Croissant, chocolat, raisin, Chausson Pommes, Oranay
- Brioche : Pépite, Mousseline, Parisienne, Pain au lait, Galette brioche, Beignet, Fallu,
Couronne Provençale, Cannelés, Financier, Plougastel, Kougelhopf, Cookies
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Boulangerie Didot - Paris (75014)
|
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Boulangerie Arlo - Paris (75015)
|
|
|
janv. 2009
déc. 2018
|
Gérant de société - Responsable de site
|
|
|
|
Lucas Perches - Lorraine (57)
|
Mise en place de process industriel par programme d'induction de pontes thermo-photopériodique
- Création d'une écloserie avec process piloté par automate Siemens
Coordination du projet - Montage des Dossiers financiers (BPI, FEP, CIR) - Management d'une
équipe de 4 personnes
|
|
janv. 2008
|
|
|
|
|
Ivry-Sur-Seine (94)
|
|
|
janv. 2007
|
|
|
|
|
O.N.G française
|
Gestion durable des ressources aquatiques du Mékong
Optimisation de la reproduction artificielle et essais de nurserie en conditions de production
Coordination du projet - Gestion du budget - Management d'une équipe de 6 personnes
|
|
janv. 2005
|
|
|
|
|
Soigneur aquariologiste
|
|
|
janv. 2001
déc. 2002
|
|
|
|
|
Villeparisis (77)
|
|
|
|
Ouvrier Boulanger
|
|
|
|
Pétrissages + Cuisson
|
- Spéciaux : Meule, Pain sportif, du Wk-end, au Noix, Figue-Abricot, Quinoa, Seigle,
Campagne, Panini, Baltique, Graines de Courges, Fougas, Levin
- Baguettes : Tradit°, Baguettes Blanches, des Près, Pain de Mie, Burger
|
|
|
Boulanger
|
|
|
|
Pétrissages + Cuisson
|
- Spéciaux : Meule, Pain sportif, Céréale, Complet, Northman, Cerebrum, Campagne, Panini,
Ciabata, Graines, au Noix, Levain
- Baguettes : Tradit°, Baguettes Blanches, Pain de Mie, Burger, Viennoise nature, chocolat
|
|
|
Vendeur
|
|
|
|
O.N.G française
|
* Vendeur dans les Etablissements Georges Truffaut
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
CAP-BEP : Boulanger
- CAP
|
|
|
|
EBP Paris
|
|
juin 2005
|
Licence Professionnelle
- BAC+3
|
|
|
|
d'Aquariologie et d'Aquaculture - I.U.T Nancy Brabois
|
|
juin 2004
|
B.T.S Aquacole; Brevet de Technicien Supérieur Agricole
- BAC+2
|
|
|
|
L.E.G.T.A de Coulogne à Calais
|
|
juin 1998
|
Baccalauréat : STAE (Sciences et Techniques de l'Agronomie et de l'Environnement)
- BAC
|
|
|
|
Institut Charles Quentin à Pierrefonds
|
|
Compétences
Céréales, Pavé, Panini, Ciabata, Levain, Tradit°, Graînes, Charbon, Ficelles, Pépite, Mousseline, Couronne Provençale, Cannelés, Financier, Plougastel, Kougelhopf, Cookies, Word, Excel, Powerpoint, études statistiques Statbox, SPSS, SPAD, Photoshop, programmations
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Brevet de plongée, botanique, Pêche, Sport, ping-pong, basket
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|