Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis A, B
CV créé le : 08/02/2022
CV modifié le : 10/08/2022
Dernière connexion : 10/08/2022
Coordonnées
********* ********

Adresse :
*** *** *******
Aulnay-sous-Bois (93600)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
Boulanger, Sénior
Référence : 1839949
Expériences Professionnelles
janv. 2021
« Merci Jérôme » - Motte-Piquet, Saint Honoré, Les Ternes (75015, 75008)

janv. 2021 Boulanger
« Chez Meunier » - Rambuteau, Crimée, Italie (75003, 75019, 75013)
- Spéciaux : Campagne, Céréales, Pavé, Panini, Ciabata, Levain
- Baguettes : Tradit°, Graînes, Charbon, Ficelles, Sandwich, Baguettes Blanches...
- Viennoiserie : Préparat° + Cuiss° : Chaussons, Chouquettes, Cookies, Croissant, Amande,
Rocher, Pain chocolat, Raisin, Brioche Gourmande, Magic, Bicolor, Suisse, Babka,
Viennoises nature, choco, Min-viennoiserie...

janv. 2020 Ouvrier Tour-Viennoiserie
Boulangerie Colbert - Sceaux (92)
- Pâtes : Sucré, Sablé, à Quiche, feuilletage, feuilletage Viennois
- Viennoiserie : Croissant, chocolat, raisin, Chausson Pommes, Oranay
- Brioche : Pépite, Mousseline, Parisienne, Pain au lait, Galette brioche, Beignet, Fallu,
Couronne Provençale, Cannelés, Financier, Plougastel, Kougelhopf, Cookies

janv. 2019
Boulangerie Didot - Paris (75014)

janv. 2018
Boulangerie Arlo - Paris (75015)

janv. 2009 déc. 2018 Gérant de société - Responsable de site
Lucas Perches - Lorraine (57)
Mise en place de process industriel par programme d'induction de pontes thermo-photopériodique
- Création d'une écloserie avec process piloté par automate Siemens
Coordination du projet - Montage des Dossiers financiers (BPI, FEP, CIR) - Management d'une
équipe de 4 personnes

janv. 2008
Ivry-Sur-Seine (94)

janv. 2007
O.N.G française
Gestion durable des ressources aquatiques du Mékong
Optimisation de la reproduction artificielle et essais de nurserie en conditions de production
Coordination du projet - Gestion du budget - Management d'une équipe de 6 personnes

janv. 2005
Soigneur aquariologiste

janv. 2001 déc. 2002
Villeparisis (77)

Ouvrier Boulanger
Pétrissages + Cuisson
- Spéciaux : Meule, Pain sportif, du Wk-end, au Noix, Figue-Abricot, Quinoa, Seigle,
Campagne, Panini, Baltique, Graines de Courges, Fougas, Levin
- Baguettes : Tradit°, Baguettes Blanches, des Près, Pain de Mie, Burger

Boulanger
Pétrissages + Cuisson
- Spéciaux : Meule, Pain sportif, Céréale, Complet, Northman, Cerebrum, Campagne, Panini,
Ciabata, Graines, au Noix, Levain
- Baguettes : Tradit°, Baguettes Blanches, Pain de Mie, Burger, Viennoise nature, chocolat

Vendeur
O.N.G française
* Vendeur dans les Etablissements Georges Truffaut

Diplômes et formations
juin 2020 CAP-BEP : Boulanger - CAP
EBP Paris

juin 2005 Licence Professionnelle - BAC+3
d'Aquariologie et d'Aquaculture - I.U.T Nancy Brabois

juin 2004 B.T.S Aquacole; Brevet de Technicien Supérieur Agricole - BAC+2
L.E.G.T.A de Coulogne à Calais

juin 1998 Baccalauréat : STAE (Sciences et Techniques de l'Agronomie et de l'Environnement) - BAC
Institut Charles Quentin à Pierrefonds

Compétences
Céréales, Pavé, Panini, Ciabata, Levain, Tradit°, Graînes, Charbon, Ficelles, Pépite, Mousseline, Couronne Provençale, Cannelés, Financier, Plougastel, Kougelhopf, Cookies, Word, Excel, Powerpoint, études statistiques Statbox, SPSS, SPAD, Photoshop, programmations
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Brevet de plongée, botanique, Pêche, Sport, ping-pong, basket
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.