FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Villeneuve-Saint-Georges (94) : 22 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
10/01/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Les Délices de Sceaux ( Sceaux, 92) Boulanger - Boulangerie Maxime Ollivier ( Issy-Les-Moulineaux, 92 ) Boulanger - Boulangerie Marie Blachère ( Fresnes, 94 ) Centre ADIA Conseil et Formation Paris 2 e - Bilan-Métier, validation de projet de formation comme Mécanicien Auto
|
Boulanger
|
15/09/2023
|
Saint-Mandé (94160), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - EATALY 75004 PARIS Employé en CDI - BHV/Marais (en cours) 75019 PARIS Opérateur de saisie informatique - Icart C.A.P Boulangerie -
|
Boulanger
|
23/09/2022
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulanger Cora - Essonne Employé libre-service - Carrefour Market Epinay/Orge Employé commercial en boulangerie - E.Leclerc - Essonne Faculté Des Métiers-Evry; FREE Association - Evry - CAP en Boulangerie; Formation d'Agent Technique de Vente
|
Chef pâtissier
|
17/01/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Nogent-sur-Marne Extra patissier - Arpège ( gastronomie ) - Pantin (93) Patissier - La fromantine ( traditionnelle) - Noisy-le-Grand (93) Ceproc - Bep patissier
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
Pâtissière
|
04/08/2022
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en Pâtisserie - MAISON ROY, Paris 12ème Stagiaire en Pâtisserie - SMDV PÂTISSERIES, Noisiel (77) Stagiaire en Pâtisserie - MAISON ROY, Boulangerie Pâtisserie Paris 12ème Organisme La Pâtisserie en ligne - CAP Pâtissier
|
Boulanger
|
15/09/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Montmartres 75 - Permis B
|
Sous chef pâtissier
|
02/06/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef pâtissier - Groupe Rush, Paris, France Sous chef pâtissier - La Réserve, Paris, France Chef pâtissier Philippe CONTICINI. - CONTICINI SAS, Paris, France ECOLE GREGOIRE FERRANDI - BEP Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur
|
Responsable de Magasin Manager d'Univers Marchand
|
25/05/2022
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Leclerc gonesse Chef de rayon - Leclerc bobigny Chef de rayon - Intermarche montpon menesterol Cpro Stephenson (Paris 18 ) - Manager Univers Marchand (MUM); Diplome obtenu ( équivalent BAC + 2 )
|
POINTS FORTS Ponctuel, Travailler en group, Dynamique
|
18/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Maison Ringeval) Senlis 60300 Chef Pâtissier - (La Parisienne) Le Bourget 93350 Chef Pâtissier - Délices de Montreuil) Montreuil 93100 - Diplôme BTS Restauration Hôtellerie Chef pâtissier
|
PROFESSIONEL
|
04/04/2023
|
Lardy (91510), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Compass Groupe | bouray sur juine Chef de rang - Les Gâtines congrès et séminaire | Verrière le buisson Chef de rang - La Villa Florence | Tigery Lycée hôtelier d'Etiolles | Etiolles - BEP: pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur
|
Pâtissière
|
02/11/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Millefeuille, Le Blanc - Mesnil Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, La Maillardise, Levallois- Perret Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Margo, Villeron Greta des MC Pâtisserie - BTS Assistante; CQP ASA AVICA training,CAP Pâtisserie
|
POINTS FORTS
|
08/12/2022
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Donnette Pâtissier - L'atelier des pains M 04/2019 - Nanterre Chef de partie en pâtisserie - Le Grain de Folie in Pornlchet Lycée professionnel des métiers Jean Monnet; 9 Montrouge -
|
Ouvrier boulanger
|
06/02/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger - Boulangerie Rouget, L'isle Adam Opticien - Arnouville-les-Gonesse Opticien - Les Frères Lissac, Paris IFE-BAT, Paris - Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
|
Chef pâtissier
|
25/08/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - SCULIER puis NAYAGOM Cogérant de la société et chef pâtissier - STEMA Chef pâtissier - SARL RD2P puis AUVRAY DELICE Paris 04 Glacerie; CFA Meaux Chocolaterie, Confiserie. (1er de seine et marne) -
|
|