Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 08/11/2020
CV modifié le : 25/05/2022
Dernière connexion : 29/05/2022
Coordonnées
******** ******

Adresse :
* *** ** ** *******
Stains (93240)
Email : ********.******@*******.***
Port. : ************
Responsable de Magasin Manager d'Univers Marchand, Sénior
Référence : 1626583
Expériences Professionnelles
févr. 2022 juin 2022 chef de rayon
leclerc gonesse
chef de rayon boulangerie pâtisserie viennoiserie

déc. 2021 févr. 2022 chef de rayon
leclerc bobigny
chef du rayon boulangerie pâtisserie viennoiserie

févr. 2021 mai 2021 chef de rayon
intermarche montpon menesterol
chef de rayon boulangerie pâtisserie viennoiserie

nov. 2019 janv. 2020 Chef de rayon
liquide "super U

mai 2019 août 2019 Responsable de magasin
tati"

déc. 2015 mai 2019 Responsable de magasin "action"

sept. 2015 oct. 2015 Responsable de magasin

août 2014 sept. 2015 Adjoint responsable de magasin
Chaussland" et "la halle"
personnes à manager )

nov. 2011 avr. 2014 Téléconseiller et Team manager
Armatis et Sitel
manager )

mai 2010 sept. 2011 Cuisinier
Pataterie et Elite restauration

janv. 2010 déc. 2011 Employé
Agricole Chavannes

juil. 2008 nov. 2009 Chef cuisinier Brocéliande

mai 2007 oct. 2007 Employé polyvalent spécialisé cuisson
Bonduelle

janv. 2006 juin 2006 Négociateur immobilier SENS immobilier

sept. 2005 oct. 2005 Adjoint responsable de rayon
Intermarché et Leclerc
personnes à manager )

janv. 2005 Cuisinier
stand « Saveurs de l'Aveyron » à Florissimo (Dijon)

janv. 2004 Serveur
stand « Spécialités Catalanes » Foire Gastronomique (Dijon)

janv. 2003 Responsable d'un Stand de restauration rapide
l'armada de la Liberté (Rouen)

janv. 2001 déc. 2002 Vendangeur
domaines Dubois et Jacob (Côte d'Or)

janv. 1996 déc. 2003 Serveur
Stand « Temple du Fromage » Foire Gastronomique (Dijon)

juil. 1995 sept. 2005 Chef de secteur Boulangerie
Pâtisserie, Traiteur Intermarché
50 personnes à manager )

janv. 1995 Serveur
Stand « Roi du Pot au Feu » Foire Gastronomique (Dijon)

août 1994 juil. 1995 Armée en service civil
police nationale à Clermont-Ferrand (Puy de Dôme)

Hôtel Restaurant « Mercure»
Les traiteur « chez Grand-mère » de Couternon , « Mitanchey » et « Famy » de Dijon (Côte d'Or)

serveur
Stand « Roi du Pot au Feu » Foire Gastronomique (Dijon)
Nombreux services en extra en tant que serveur

Diplômes et formations
juin 2015 Manager Univers Marchand (MUM); Diplome obtenu ( équivalent BAC + 2 ) - BAC+2
Cpro Stephenson (Paris 18 )

sept. 2000 juin 2001 A.F.P.S puis C.F.A.P.S.E.( Diplômes de secourisme validés )

juin 1994 BEP Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur - BEP
Lycée Prof de Mercurey(Côte d'Or)

juin 1993 CAP Pâtissier, Glacier; Chocolatier; Confiseur - CAP
lycée le Castel à Dijon (Côte d'Or)

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Secouriste Bénévole, Aéromodélisme, Modélisme auto, Informatique, Internet
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.