FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Calais (62) : 42 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
06/05/2024
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie pâtisserie / Paris 19ème Préparateur des sandwichs - Boulangerie / Paris 20ème ID formation / Calais -
|
Boulanger/traiteur
|
21/03/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger/traiteur - Scotté Garçon - MyFerryLink CFA de St Martin les Boulogne - Obtention du CAP Boulanger
|
Boulanger
|
15/06/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Cora Coudekerque via Proman Boulanger - Marie Blachère Saint Pol sur Mer Boulanger - La grignotière St Pol sur mer AFPI ACM Dunkerque - Conducteur d'équipement industriel
|
Boulanger
|
02/06/2024
|
Hénin-Beaumont (62110), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger - Auchan - NIVEAU CAP BOULANGER
|
BOULANGER PATISSIER
|
28/08/2023
|
Cappelle-la-Grande (59180), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Sophie Armentières Boulanger - Boulangerie Sophie coquelles Boulanger - Boulangerie sophie - C.A.P boulanger
|
Pâtissière
|
12/02/2024
|
Coudekerque-Branche (59210), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Leclerc Pâtissière - Boutteau à Dunkerque - CAP chocolatier confiseur
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Responsable pâtisserie
|
29/06/2022
|
Wormhout (59470), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable pâtisserie - Leclerc Bailleul Assistant chef pâtissier - Club Med Michès Playa Esmeralda (République Dominicaine) Pâtissier - Club Med Gregolimano (Grèce) Punta Cana. Institut Paul Bocuse- chef Stéphane Mangin - Formation de perfectionnement de 70 heures
|
Ponctualité, patience, minutie et créativité me caractérise
|
18/10/2023
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable viennoiserie et sous-chef pâtissier - Boulangerie « Aux 3 chocolats » Hazebrouck Vacataire - CFA Tourcoing Ouvrier pâtissier - Boulangerie « Au Pâtissier » Le Bizet (Belgique) - Brevet Technique des Métiers
|
Ouvrière pâtissière
|
28/12/2023
|
Haverskerque (59660), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière vendeuse - Pâtisserie Durot-Serra/ Noeux les Mines Ouvrière pâtissière - Pâtisserie Duployez / Arras Ouvrière pâtissière - Pâtisserie Jeanson / Lens CFA / Arras - CAP pâtissier
|
Chef pâtissier
|
13/12/2023
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - OREA HOTELS CROUP L'Ordre de Malte à Toulon - DEA AMBULANCIER
|
PATISSIER
|
02/02/2023
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - CARREFOUR Chef de cuisine - LE SANTANA RESPONSABLE PRODUITS FRAIS ET FABRICATION - LECLERC Eurofins Lille -
|
Boulanger
|
15/01/2024
|
Isbergues (62330), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger Prep - Boulangerie Louise (Longuenesse 62) Boulanger - Histoire de goût (Isbergues 62) Laborantin - Gènes Diffusion (Campénéac 56) - CAP Boulanger (candidat libre)
|
Chef Pâtissier
|
06/08/2023
|
Nouvion (80860), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Pâtissier - La Manufacture du Pain, Fleurey sur Ouche (21 - Côte d'Or) Pâtissier - La Manufacture du Pain, Fleurey sur Ouche (21 - Côte d'Or) La Manufacture du Pain, Fleurey sur Ouche (21 - Côte d'Or) - Formation PastoCream; Formation à l'utilisation d'une machine multifonctions
|
Sous-Chef Pâtissier
|
06/11/2023
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous-Chef Pâtissier - Croisière Ponant UMS Wallis-et-Futuna ( Pacifique Sud) - BTM Pâtissier
|
|