Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/04/1999 (25 ans)
Permis B
CV créé le : 06/08/2023
CV modifié le : 06/08/2023
Dernière connexion : 11/12/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** *** ** *******
Nouvion (80860)
Email : *******.*********@*****.***
Port. : ************
Chef Pâtissier, Confirmé
Référence : 2008980
Expériences Professionnelles
juin 2021 août 2021 Chef Pâtissier
La Manufacture du Pain, Fleurey sur Ouche (21 - Côte d'Or)
La Manufacture du Pain, Fleurey sur Ouche (21 - Côte d'Or) Élaboration de nouvelles recettes, gestion des stocks, gestion d'une équipe,
préparation et mise en place de la boutique

oct. 2020 juin 2021 Pâtissier
La Manufacture du Pain, Fleurey sur Ouche (21 - Côte d'Or)
Pâtissier - CDI
Octobre 2020 - Juin 2021
La Manufacture du Pain, Fleurey sur Ouche (21 - Côte d'Or)
Élaboration de nouvelles recettes, préparation et mise en place de
la boutique

juin 2019 août 2020
Géant Casino, Glisy (80 - Somme)
Mise en place du rayon, gestion des stocks et du budget, gestion
des plannings, formation au poste de second

août 2018 janv. 2019
SARL La Gourmandise, Amiens (80 - Somme)
Préparation et mise en place de la boutique

août 2015 juil. 2018 Apprenti Pâtissier Chocolatier Confiseur
L'Odyssée Gourmande, Nouvion (80 - Somme)
Préparation et mise en place de la boutique

Pâtissier
Géant Casino, Glisy (80 - Somme)
Pâtissier - CDD de remplacement

Diplômes et formations
juin 2022 juil. 2022 Formation PastoCream; Formation à l'utilisation d'une machine multifonctions
La Manufacture du Pain, Fleurey sur Ouche (21 - Côte d'Or)

sept. 2017 juin 2018 CAP Chocolatier Confiseur - CAP
URMA, Boulogne sur Mer (62 - Pas de Calais)

sept. 2015 juin 2017 CAP Pâtissier - CAP
URMA, Boulogne sur Mer (62 - Pas de Calais)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Lecture / Comics
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.