11/04/1999 (25 ans)
Permis B
CV créé le :
06/08/2023
CV modifié le :
06/08/2023
Dernière connexion :
11/12/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** *** ** *******
Nouvion (80860)
Email :
*******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Chef Pâtissier, Confirmé
Référence : 2008980
Expériences Professionnelles
juin 2021
août 2021
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
La Manufacture du Pain, Fleurey sur Ouche (21 - Côte d'Or)
|
La Manufacture du Pain, Fleurey sur Ouche (21 - Côte d'Or) Élaboration de nouvelles recettes, gestion des stocks, gestion d'une équipe,
préparation et mise en place de la boutique
|
|
oct. 2020
juin 2021
|
Pâtissier
|
|
|
|
La Manufacture du Pain, Fleurey sur Ouche (21 - Côte d'Or)
|
Pâtissier - CDI
Octobre 2020 - Juin 2021
La Manufacture du Pain, Fleurey sur Ouche (21 - Côte d'Or)
Élaboration de nouvelles recettes, préparation et mise en place de
la boutique
|
|
juin 2019
août 2020
|
|
|
|
|
Géant Casino, Glisy (80 - Somme)
|
Mise en place du rayon, gestion des stocks et du budget, gestion
des plannings, formation au poste de second
|
|
août 2018
janv. 2019
|
|
|
|
|
SARL La Gourmandise, Amiens (80 - Somme)
|
Préparation et mise en place de la boutique
|
|
août 2015
juil. 2018
|
Apprenti Pâtissier Chocolatier Confiseur
|
|
|
|
L'Odyssée Gourmande, Nouvion (80 - Somme)
|
Préparation et mise en place de la boutique
|
|
|
Pâtissier
|
|
|
|
Géant Casino, Glisy (80 - Somme)
|
Pâtissier - CDD de remplacement
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
juil. 2022
|
Formation PastoCream; Formation à l'utilisation d'une machine multifonctions
|
|
|
|
La Manufacture du Pain, Fleurey sur Ouche (21 - Côte d'Or)
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
CAP Chocolatier Confiseur
- CAP
|
|
|
|
URMA, Boulogne sur Mer (62 - Pas de Calais)
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
URMA, Boulogne sur Mer (62 - Pas de Calais)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture / Comics
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|