Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 29/06/2022
CV modifié le : 29/06/2022
Dernière connexion : 07/07/2022
Coordonnées
******* *************

Adresse :
* *** *** ********
Wormhout (59470)
Email : ********************@*****.***
Port. : ************
Responsable pâtisserie, Confirmé
Référence : 1899511
Expériences Professionnelles
mai 2020 oct. 2020 Responsable pâtisserie
Leclerc Bailleul

nov. 2019 mars 2020 Assistant chef pâtissier
Club Med Michès Playa Esmeralda (République Dominicaine)

sept. 2019 oct. 2019 Pâtissier
Club Med Gregolimano (Grèce)

mai 2019 sept. 2019 Pâtissier
Club Med de Sant'Ambroggio (Haute Corse)

déc. 2018 mai 2019 Pâtissier
Club Med de Tignes (Savoie)

sept. 2017 août 2018 Apprenti pâtissier
Meert à Lille

sept. 2016 août 2017 Apprenti pâtissier
Meert à Lille

févr. 2016
Salon du chocolat de Lille

août 2015 déc. 2016 Apprenti Chocolatier
Meert à Lille

avr. 2015 Stage
Meert à Lille

déc. 2014 Stage
M.Lobenstein à Erfurt en Allemagne
semaines en boulangerie).

mai 2014 Stage
M. Acket à Wormhout

déc. 2013 Stage
Leclerc Quaedypre

avr. 2013 Stage
M. Berquez

déc. 2012 Stage
M.Top à Wormhout
boulangerie).

Diplômes et formations
juin 2020 Formation de perfectionnement de 70 heures
Punta Cana. Institut Paul Bocuse- chef Stéphane Mangin

juin 2018 Obtention du BTM Pâtisserie
CFA de Dunkerque

juin 2016 Obtention du CAP Chocolatier - CAP
Cefma à Tourcoing

juin 2015 Obtention de « l'Europass »

juin 2015 Baccalauréat professionnel Boulangerie Pâtisserie - BAC
lycée Michel Servet à Lille

juin 2014 Obtention du CAP Pâtissier - CAP
lycée Michel Servet

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
Jeux vidéo, football, cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.