|
Chef Patissier : 165 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
15/05/2024
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Le Fournil de Mael et Gael - Banyuls sur Mer Master - Game Master Escape Dimension - Saleilles Agent d'Accueil - MegaCastillet - Perpignan CFA Rivesaltes - CAP PATISSERIE
|
Pâtissier
|
10/04/2023
|
Boisset-lès-Montrond (42210), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER chef pâtissier - PATISSIER TRADITION - LECLERS ANDREZIEUX Pâtissier - L atelier St François Chef entreprise pâtissier - La gerbe d'or - CAP PATISSIER BOULANGER; CAP, BEP ou équivalents - pâtisserie
|
PÂTISSIER
|
25/10/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF PÂTISSIER - JINE FOOD BAR CHEF PÂTISSIER - BOULANGERIE BALLA CHEF PÂTISSIER - LA MINE DE PAIN Paris - STAGE EN PATISSERIE - CAP, BEP ou équivalents - Pâtisserie
|
Patissier
|
04/10/2023
|
Hambach (57910), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Restaurant LE GREEN Sarreguemines France Chef privé - Portugal et vente de pâtisseries maison Portimao Portugal Chef de Partie/Sous Chef/ Chef - Restaurant Auberge de Theo Nice France Académie de Nice ' - Certificat d'Aptitude professionnelle CAP
|
PATISSIER
|
02/02/2023
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - CARREFOUR Chef de cuisine - LE SANTANA RESPONSABLE PRODUITS FRAIS ET FABRICATION - LECLERC Eurofins Lille -
|
Patissier
|
16/01/2023
|
Viriville (38980), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Super U Saint Etienne de Saint Geoirs Chef pâtissier - L'Hôtel de France- La Côte Saint André Chef de partie pâtissier - L'Hôtel de France- La Côte Saint André L'école international de Pâtisserie Olivier Bajard - Formation « Dessert à l'assiette »
|
Pâtissier
|
08/01/2023
|
Templeuve-en-Pévèle (59242), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc - Carvin Chef pâtissier - Desmarescaux - Templeuve en Révèle, France Pâtissier - Coupet Yves - Marcq,France - CAP : Pâtisserie
|
Pâtissier
|
07/11/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Arts Et Saveurs - Vitry-sur- Seine (94) Chef d'équipe Pâtissier - Petit Pain de Campagne - St Denis (93) Pâtissier - Thierry Savate - Fontenay -sous -Bois (94) Ecole Bellouet Conseil - Paris 15ème - Stage de perfectionnement
|
PATISSIÈRE
|
25/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière E.Leclerc Champfleury Stagiaire Pâtissière - Boulangerie Coreia Reims Stagiaire Pâtissière - Ange D'Lys Reims Academee TOP CHEF - CAP Pâtisserie
|
Patissier
|
30/08/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - SARL Bouffier - Les Angles (30) Pâtissier tourier - Intérim - Nîmes (30) Chef pâtissier - SARL CRESPON et Esteve - Sommières (30) CFA corot Marseille - Gard - Cap pâtisserie en Aucune
|
Pâtissier
|
10/12/2023
|
Saint-Zacharie (83640), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie le Fournil des chlorophylle. Marseille, france Pâtissier - Délices de Brice Gardanne, France Second chef patissier - Pain viennois Narbonne, France Cfa de Charleville-Mézières Ardennes - Cap boulanger
|
PATISSIER
|
31/03/2024
|
Santec (29250), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - Épi d or santec Patissier boulanger - Stella marina ghisonaccia - CAP, BEP ou équivalents - Cap patissier
|
Pâtissier
|
30/03/2024
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Traiteur, Boulangerie du Rietz à Arras Pâtissier - Fournil Beaurinois à Beaurin Apprenti pâtissier - Le Buffet à Isbergues CFA Arras - Brevet Technique des métiers
|
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|
Pâtissière
|
18/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - PATIOBIO | Eragny-sur-Oise Apprentie pâtissière - PATIBIO | Eragny-sur Oise Pâtissière stagiaire - Cacao | Saint Gratien IMA de Villiers-Le-Bel | Villiers-Le-Bel - CAP: Pâtisserie
|
|